Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КУЛИЧ ЛИМОННЫЙ С КУРКУМОЙ

Кулич очень воздушный, крупнопористый, нежный. С ароматом лимона и ярким солнечно-жёлтым мякишем....

2009-04-17 19:25:12 + Комментировать

ПАСХА ТВОРОЖНАЯ С ШОКОЛАДОМ

Пасха красивая и оригинальная на вид. Консистенция очень нежная, тающая. Вкус кисловатый. Сильный шоколадный аромат...

2009-04-17 09:13:57 + Комментировать

ПАСХАЛЬНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ЯЙЦА

Оригинальный десерт. Вкусный. А на срезе похож на крашеные пасхальные яйца....

2009-04-15 04:05:47 + Комментировать

ТОРТ С ПЕРСИКОВЫМ ЖЕЛЕ

Торт ароматный. Вкус очень нежный. Желейный слой не резиновый, а из-за взбивания в блендере пористый и воздушный....

2009-04-13 04:05:21 + Комментировать

Хорошая кухня - подборка рецептов к Пасхе

ВЫПУСК 873 ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ К ПАСХЕ Пасха - главный христианский праздник в память воскресения Христа. На Святой неделие готовятся специальные блюда, освящаемые в пасхальную ночь. Наиболее популярные пасхальные блюда - это пасха и кулич. Пасхой православные христиане называют творог, приготовленный в виде усеченной пирамиды или конуса. Пасха делается из творога, сметаны, с добавлением масла, яиц, цукатов, изюма и различных пряностей. Существует несколько разновидностей пасок: сырые - приготовленные из сыр...

2009-04-12 09:39:51 + Комментировать

ГРИБНАЯ ЗАКУСКА НА ОГУРЕЧНЫХ ДОЛЬКАХ

Нежная, солоноватая намазка со сливочно-грибным ароматом прекрасно сочетается с хрустящим огурцом....

2009-04-10 11:04:03 + Комментировать

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СЛИВАМИ

Мясо хоть получилось вкусным и ароматным, но немного суховатым. Соус очень интересный - кислый, с хлебно-сливовым ароматом....

2009-04-08 09:57:19 + Комментировать

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХЛЕБНЫМ ДОНЫШКОМ

Творожный слой нежный и не резиновый. А внизу находится слой хлеба - ароматного, пропитанного маслом и поджаренного до золотистой хрустящей корочки....

2009-04-06 11:03:37 + Комментировать

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ХЛЕБНЫМ ДОНЫШКОМ

Творожный слой нежный и не резиновый. А внизу находится слой хлеба - ароматного, пропитанного маслом и поджаренного до золотистой хрустящей корочки....

2009-04-06 04:05:26 + Комментировать

РОЗОВЫЙ СОУС ИЗ ХРЕНА С КАПУСТНЫМ РАССОЛОМ

Соус очень острый, с приятным кисловатым привкусом....

2009-04-05 04:05:18 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: