Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ГРИБНАЯ ЗАКУСКА НА ОГУРЕЧНЫХ ДОЛЬКАХ




ВЫПУСК 872


Слухи о том, что милиционеры носят в кобуре огурец, не подтвердились. Судя по форме кобуры, они носят в ней маленький рояль!


ГРИБНАЯ ЗАКУСКА НА ОГУРЕЧНЫХ ДОЛЬКАХ

грибная закуска на огуречных дольках

Нежная, солоноватая намазка со сливочно-грибным ароматом прекрасно сочетается с хрустящим огурцом.



СОСТАВ
На 15 долек огурца (d=5~6см):
1 маленькая луковица, 150~200г шампиньонов, 1 толстый огурец (~140г), 100г плавленного сыра в ванночке (типа "Хохланд", "Янтарь" и т.п.)


Лук нарезать полукольцами и обжарить на среднем огне до мягкости.
К луку положить порезанные пластинками грибы.
Жарить до приобретения луком и грибами равномерного золотисто-красного цвета. Не пережарить!
Грибы с луком пропустить через мясорубку.
Получившийся фарш смешать с плавленным сыром. (Чем горячее фарш, тем легче он смешивается с сыром.)
При желании в смесь можно положить очень маленький зубчик чеснока, продавленный через пресс. Если чеснока будет много, то он забьёт аромат грибов.
Массу попробовать и при желании поперчить по вкусу.
Огурец порезать дольками и выложить на них сырно-грибную массу.
Для удобства выкладывания можно положить массу в п/э пакет, срезать уголок и выдавливать через него массу на огуречные дольки.
При подаче обильно посыпать закуску порезанной зеленью.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_159.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/159.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- сырно-грибная бутербродная масса сырно-грибная бутербродная масса






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное