Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

КАПУСТА ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД АДЖИКОЙ

Рецепт очень простой, но результат неожиданно вкусный....

2009-10-25 09:45:48 8 комментариев

УКРОПНО-ЧЕСНОЧНЫЕ БУЛОЧКИ

Душистые булочки к супу. Сливочное масло пропитывает тесто. Чеснок и укроп придают вкусный специфический аромат....

2009-10-23 04:07:06 + Комментировать

ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ

Нежное воздушное тесто с твердоватой шоколадно-ореховой прослойкой - красивый вид и приятный вкус....

2009-10-21 10:38:31 2 комментария

ОМЛЕТ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ

Ничего сложного и необычного - просто можно вместо омлета ради разнообразия приготовить омлет в лаваше....

2009-10-19 04:06:06 2 комментария

СУШЕНЫЕ ЯБЛОКИ

Один из видов подготовки яблок для хранения. При сушке теряется наименьшее количество полезных веществ....

2009-10-18 04:05:41 + Комментировать

ПРИПРАВА "ЖГУЧКА"

Это наш местный вариант аджики - с болгарским перцем, но без пряностей....

2009-10-16 00:50:26 8 комментариев

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ВАРЁНЫМ СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ

Очень быстрый рецепт. Никаких заморочек - всё прермешать и в духовку....

2009-10-14 10:11:54 + Комментировать

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ СО СВИНИНОЙ

Паштет - просто фантастика. Тонкий аромат печени и лаврового листа; консистенция тающая, но не как желе, а с приятной твердоватостью....

2009-10-12 04:05:43 + Комментировать

БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД АДЖИКОЙ

Ароматные солоноватые дольки с долгим острым послевкусием....

2009-10-11 00:28:44 + Комментировать

РАССЫПЧАТЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ

Пирог не совсем обычный. Начинка, т.е. яблоки, у него находится внизу. А тесто идёт не одним слоем, а рассыпчатыми крошками....

2009-10-09 04:05:54 1 комментарий

Рекомендуем подписаться: