При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
что же можно сделать со швармой индюшки ,кроме как положить в питу с хумусом , тхиной и
всякими солёностями?рулет!
Для этого понадобится собственно сама шварма — для незнающих это бёдра без кости (2 шт)
изюм — жмЭньку
миндаль вот такой , тоже жмЭньку
рис пол стакана
специи
для начала заливаем изюм соком одного свежевыдавленного лимона
отвариваем рис не до конца — его ещё с мясом тушить
рис с изюмом и миндалём перемешать , добавить специи.И заняться мясом.
Мясо нужно распластать как на шницеля и немного отбить.Куски получились довольно большие ,
поэтому я из разрезала пополам
теперь выкладываем начинку
Заворачиваем рулеты в фольгу
У меня не хватило фольги , поэтому один рулетик запекается в рукаве для запекания.
Ставим в духовку 220 градусов , снизу надо поставить поддон с двумя стаканами воды.Запекать где то
минут 50 , я через полчаса уменьшила жар в духовке.
Вот что у меня получилось :
и как говорится- для близоруких
Приятного аппетита!!!