При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Добавим доку немного "сердечности" ;) Итак: — 1кг. куриных сердечек — пара луковиц — соевый соус. Примерно 1/3 стакана — бальзамический уксус (нет, это не то, в чём мумий консервировали! Хотяааа... :)), примерно 4ст.л. — карри — 1ч.л. коричневого сахара — 50гр. коньяка (на фото нет) — оливковое масло — ССЧП
Сердечки промыть в прохладной воде и разрезать пополам
Лук- четвертуем кольцами
Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром
Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук
и обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал
Добавляем сердечки
Обтушиваем до лёгкого побеления(да не себя, а сердечек)
Заливаем сердечки соевым соусом,бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем!
Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка +можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10.
Приятного аппетита :)
зы: Прошу прощения за качество заглавного фото, но уж очень есть хотелось :) зыы: и да, если такой рецепт уже был, то прошу модераторов удалить пост.