При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
для теста:
150гр слив.масла 50гр сахара 200гр муки ванилин соль
для верха:
3 яйца 2 апельсина 3 ст.ложки муки 200гр сахара
Масло растереть с сахаром,добавить муку,щепотку соли и ванилин.Замесить крутое тесто.
Распределить тесто по форме (у меня 26см) и убрать в холод на 15 минут.
Натереть цедру и выдавить сок из апельсина.
Достать форму с тестом из холодильника,выпекать при температуре 190градусов примерно 20 минут до полуготовности.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,апельсиновый сок и цедру.
Вылить эту смесь на горячий корж и выпекать при температуре 170 градусов ещё 20 минут до тех пор,пока верх не затвердеет.
Вынуть из формы,охладить,нарезать.
Приятного аппетита!