При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Итак, исходные продукты :
Тыквы, картофель, батат, петрушка. Картофель и батат чистим, нарезаем средними кусочками, дабы ускорить процесс приготовления.
У тыковок срезаем "шляпу", вычищаем семечки
Далее специальным, закруглённым ножом аккуратно срезаем тыквенную "плоть" стараясь не повредить оболочку.
Тем временем отвариваем картофель, и в середине приготовления забрасываем в ту же кастрюлю батат и тыквенную мякоть.
Тыквы отправляем на 20 минут в духовку
Сваренные овощи помещаем в блендер, солим и перемалываем в пюре.
Пюре разбавляем до нужной консистенции овощным бульоном и даём ещё раз закипеть.
Готовый суп разливаем в тыквы, сдабриваем сметаной и свежей зеленью. Подаём с чесночными гренками.
Приятного аппетита !