Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки. НоНаМе Прянный рассольно-томатный суп с говядиной от blackbabay

Прянный рассольно-томатный суп с говядиной Солянка - это не просто суп и если перефразировать Шуру Каретного, можно сказать: `Солянка - это, @ля, полет. А как хорошо вкушать горячую солянку утром, после праздничного веселья. Но не всегда есть время и все ингредиенты, чтобы приготовить это замечательное блюдо. И что делать тогда, если все таки очень хочется вкусить этого дивного супа? Ответ простой. Готовить солянку из того что есть, а чтобы разные `эстеты, предпочитающие `водку в невесомости, не взорвали н...

2008-11-15 00:22:18 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Ленивые баклажаны от blackbabay

Ленивые баклажаны Начну из далека. Человек может иногда полениться? Всё зависит от обстоятельств, кто и где ленится, скажете Вы. И будете абсолютно правы. Допустим такая ситуация. Суббота, хорошее настроение, на работу завтра не надо, можно и полениться, но. У Вас в холодильнике стоит бутылочка-другая `нектара' и чем попало закусывать его, Вам ну совершенно не в радость. Вот что тогда? Улавливаете ход моей мысли? Нет? Даю подсказку. Голубцы бывают ленивыми? Да нет, не те которые из банки от `БулгарПродукт,...

2008-11-14 18:06:19 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Рулетики из крабовых палочек с сыром от ksuhen

Рулетики из крабовых палочек с сыром Рулетики из крабовых палочек с сыром Предлагаю уважаемым пользователям рецепт дивной закусочки, подходящий и для украшения застолья "с предками", и для посиделок вдвоем с любимым/любимой и с пивом. Сразу хочу признаться, что сознаю из чего делают крабовые палочки и насколько они далеки от крабов. А к добавкам типа загустителя, ароматизатора и консерванта отношусь спокойно. Итак, к делу. Крабовые палочки необходимо брать не подверженные заморозки, типа "Кр...

2008-11-14 00:16:36 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Курица в овсяных хлопьях от lexy_m

Курица в овсяных хлопьях . Очень простой рецепт и очень вкусный. Я врать не буду! Ингидиенты: Куриные грудки ( у меня были не замороженые, яйцо, овсяные хлопья быстрого приготовления, соль, подсолнечное масло. Куриные грудки порезали на удобные кусочки, немного отбили, у меня вот такой деревянный девайс доставшийся от бабушки. В емкость разбили одно яйцо, посолили, и хорошо перемешали, например вилкой. Насыпали в тарелку овсяные хлопья, курицу обмакнули сначала в яйцо, потом обваляли в хлопьях. Затем на ск...

2008-11-13 21:17:37 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Свиная корейка с айвой и медом от alasser

Свиная корейка с айвой и медом. Похолодало у нас в Питере, пасмурно и неуютно на улице. Выдался у меня выходной и решил я согрется и душой и телом. Ну а чтобы парадовать себя, решил приготовить жаркое на закуску. Ну а теперь по порядку. Для приготовления необходима, собственно; -корейка( около килограмма); -бекон; -айва( одна штука); -мед( 1 столовая ложка); -горчица( 1 столовая ложка); -чеснок( по желанию); -специи( кто, что любит. Для начала нужно подготовить корейку, она с косточкой и для того, чтобы уд...

2008-11-13 00:21:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Суп-пюре из тыквы от blackbabay

Суп-пюре из тыквы Бывает, что некоторые невежественные люди, пугают своих детей всякими глупостями. Дескать, если не будеш есть, то придет Бабай или еще какая нечисть, утащит тебя и съест! А бедные детки потом трясутся и представляют себе всякие страсти, в конец потеряв аппетит. А бывает и совсем по другому. Вот возвращаюсь я домой, после работы, а эта самая нечисть уже на моей кухне обосновалась. И что с ней делать прикажете? На радость перепуганным мальцам, решено было выпотрошить эту нечисть и съесть. П...

2008-11-12 19:19:04 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Топинамбур в молоке от ksuhen

Топинамбур в молоке Уважаемый А.С.Пушкин писал: " Приближалась довольно скучная пора, стоял ноябрь уж у двора.". А мне вот с настулением ноября совсем не скучно, потому что надо ехать на дачу и укрывать розы и т.д. А там. Возвышаясь над всем садом, покачиваясь на ветру, стоит Топинамбур, уходя своими клубненосными побегами в землю аж на два штыка лопаты. Ну я его выкопала, вымыла и на кухню притащила. Буду его тушить в молоке с манкой, а Вы, если хотите наблюдайте. Для начала его надо почистить, ...

2008-11-12 00:09:11 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Форель под крошкой от ovimu

Воскресная форель под крошкой . Сегодня пасмурно . Должны были прийти друзья , но в последний момент все переигралось . И поэтому появилось возможность запостить. Сегодня выбор пал на рыбку , вообще на что- то легкое , романтическое , наверное погода за окном располагала к этому , но к чему она точно не располагала так это к фотографированию , ибо света явно не хватало . Так , что звиняйте за качество , уж как получилось . Итак , на сцену выходит форель духовая ( в смысле в духовке приготовленная ) ) и зел...

2008-11-11 23:03:17 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Пармезановые груши и паста с лисичками от ovimu

Пармезановые груши и паста с лисичками Привет кулинары и все сочувствующие им , а также те кто не любит готовить , но любит вкусно кушать ! Во выдал , аж самому стало интересно ) Сегодня у нас в меню немного блюд итальянской кухни , то есть самая маленькая ее часть , которая очень хорошо подходит к ужину в вдвоем . Хотел этот пост выставить по позже , но смотрю , второй день затишья в доке ) Не судите строго . Итак на сцену выходят : пармезановые груши и паста с лисичками . Оба блюда довольно быстро готовя...

2008-10-30 00:21:58 + Комментировать

Пельмешки без спешки. НоНаМе Пироги с мясом от shpilman1941

Пироги с мясом Сильно не ругайте ) Снимал на мобильник. 1. Сперва готовим тесто. Берем следующие продукты: Молоко 150-200 г. Мука 1 кг. Сливочное масло 50 г. сахар 150 г. Сухие дрожжи 20 г. Подсолнечное масло 50г. Ванилин 1,5 г. Соль 20 г. Подогреваем молоко, засыпаем в него сахарный песок. Добавляем соль и ванилин. Дальше яйца, дрожжи и подсолнечное и сливочное. масло. Муки сыплем столько сколько возьмёт. Всё это месим. Получается тесто. И ждём пока поднимется. Готовим начинку: Варим кусок мяса без костей...

2008-10-29 00:17:50 + Комментировать