Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Пельмешки без спешки на NNM.ru.

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Самый простой пирог

Самый простой пирог Скоро наступит женский праздник, в этот день многим хочется избавить свою хозяйку от хлопот и приготовить что-нибудь самому. С предлагаемым рецептом справится каждый, времени занимает выпечка пирога совсем чуть-чуть, а вкус и настроение - праздничные. -<cut>- Итак, для пирога средних размеров на 4-5 персон нам нужны: - 0.5 литра молока - 150 гр. масла - 200-250 гр. муки - два (мелких - три) яйца - три (крупных - два) яблока - пара столовых ложек сахара (если яблоки кислые, можно в...

2012-04-03 12:06:07 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Спагетти.Креветки и мидии с вялеными на солнце томатами

Спагетти.Креветки и мидии с вялеными на солнце томатами уфф.я наконец разобрался со всем делами и добрался до кухни. За окном легкий снежок, ветер и выходной, а чем это не повод приготовить любимое блюдо? -<cut>- 12\100 Работы здесь на пару минут, поэтому весь процесс опишу сразу. Продукты у меня были следующие: - собственно спагетти (отлично подойдет любая длинная паста) - креветки. У меня были ваннамей,крупные. - мидии. У меня были чилийский, без раковин. - луковица - пару зубков чеснока - белое су...

2012-04-02 00:07:03 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Картошка, аля в костре.

Картошка, аля в костре. Сегодня жена ушла на работу, а я с дочкой остался дома, на улице -14 по цельсию и лень выходить в магазин. Позаглядывая в закрома, понял, что в холодильнике мышь повесилась. Ребенка нужно было покормить, да и самому тоже неплохо поесть. -<cut>- Нашлось немного: 1. Картошка 2. Лук 3. Копченая грудинка 4. Крылышки Крылышки были сделаны: Так , только без картошки. Картошка: Моем хорошо нечищенную картошку, чистим лук. Картошку режем вдоль пополам Лук режем толстыми кольцами Груди...

2012-04-01 12:07:05 2 комментария

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Свинина в молоке с сырными палочками

Свинина в молоке с сырными палочками Пока не настал пост -можно,и даже нужно запостить что-нибудь скоромное . Вот я и решил ударить по вашим "ощущалам " ) -<cut>- Недавно мы с женой начали смотреть известный сериал Доктор Хаус ,уж так получилось ,что мы только начали ,когда все его уже давно посмотрели. ) И что же первая серия аккурат про солитер . Жена сказала ,что если она и до этого свинину недолюбливала ,то теперь вообще ее в рот не возьмет ) Ну во мне сейчас же проснулся бес противореч...

2012-04-01 00:06:08 1 комментарий

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Мой вариант: Картошка По-Французски

Мой вариант: Картошка По-Французски Быстро и вкусно. Это были мои приоритетные характеристики для приготовления ужина. Бесспорно, быстро - понятие относительное. В данном случае я говорю о быстром приготовлении составляющих и от 45 минут до часу на ожидание или "нюханье" ) Это моя первая новость, в связи с чем сразу хочу попросить, не пинаться и, тем более, бросаться камнями. "Шапочная" фотография, откровенно говоря, не получилась; остальные не намного лучше ) Тем не менее, блюдо доволь...

2012-03-31 10:06:03 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Когда нет казана и тандыра, а плова очень хочется.

Когда нет казана и тандыра, а плова очень хочется. Уж очень плова захотелось. А как быть, если нет ни казана, ни курдюка, ни тандыра? Всех, кому интересен путь преодоления этих "препятствий", приглашаю заглянуть под кат. -<cut>- Итак, как обычно, начнём с перечисления всего самого необходимого. Рис. У каждого пловодела есть свой, "самый правильный" сорт риса. У меня это овальный типа Perl, т.к. длинный почему-то ломается в процессе готовки, или слишком разваривается. 800гр. Лук 80...

2012-03-31 00:06:27 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Кислые Щи с репой

Кислые Щи с репой Наслушавшись разговоров о том, что картошка в Кислых Щах - грубейший моветон, было принято решение сварить Щи с репой. Ну, а Щи, конечно, будем варить кислые. Или из квашеной капусты, это уж кому как угодно. -<cut>- Итак, коли так решили, то, прежде всего, берем репу. Чистим её и режем. Вот так. И луковки - репки тоже нам пригодятся. Коли уж зашёл тут разговор о традициях, то стоит вспомнить что специи, пряности и т.п. приправы на Руси во времена повального засилья репы были не в хо...

2012-03-30 00:06:06 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. МЕДОВЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ

МЕДОВЫЙ ТОРТ С ОРЕХАМИ Этот тортик понравится всем, кто любит мёд и орехи -<cut>- Продукты для торта : мёд -1,5 стакана сахар -1 стакан 5 яиц сметана - 1 стакан ваниль - пакетик мука 500 гр (ржаная или пшеничная) орехи молотые 1-2 стакана сода - 1 чайная ложка Приготовление Сначала ставим мёд на водяную баню, чтоб он растаял полностью, пока займёмся остальными продуктами. Взбиваем яйца по одному. Цель просто всё смещать, пышной масса не будет. Поэтому и не стоит добиваться. Сахар должен весь разойтис...

2012-03-29 00:06:07 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Сказка про репку

Сказка про репку Просто репа. ХоЧЕте сказку? Тогда вам под кат. Не хоЧЕте . ну и идите себе . прямо. -<cut>- Посадил дед репку и говорит: - Расти, расти, репка, сладкa! Расти, расти, репка, крепкa! Выросла репка сладкa, крепкa, большая-пребольшая. Дальше опустим. Потому что любой культурный человек должен знать - что и как там было. А мы особо не озабачивались Взяли и то, что в свежем виде не схрустели убрали в закрома. А ближе к весне снова похрустеть захотелось. Вспомнили и в подвал заглянули. И то...

2012-03-28 13:06:03 + Комментировать

Пельмешки без спешки на NNM.ru. Паста с соусом Болоньезе

Паста с соусом Болоньезе Моя начальница объявила мне, что я должен использовать отпуск за прошлый год до 1 марта 2011, а не то он, того, пропадет. Пришлось нам с супругой срочно отбывать на отдых. В далеких теплых странах я впервые попробовал макароны с соусом болоньез и загорелся сделать такой соус сам. (Фото отсюда: http://en.wikipedia.org/wiki/Tagliatelle) Соус Болонье?зе (итал. Ragu` alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) - это мясной соус для пасты. Обычно подается с тальятелле и лазаньей, однако, може...

2012-03-28 00:06:06 + Комментировать

Рекомендуем подписаться: