Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Собаки 2017-2018
Рождество
Рождество 2017
Рецепты

Печенье затяжное

Посмотреть на сайте

  1. Яйцо взбить, добавить соду, сахар, молоко, растительное масло, всыпать за 2 раза стакан муки.
  2. Вымесить тесто без комочков - удобнее месить его руками. Сначала тесто крошится, его надо собрать в комок - получается довольно тугое.
  3. Потом обернуть получившееся тесто полиэтиленовым пакетом и оставить на столе на 20-30 минут - потом оно легче раскатывается.
  4. Затем еще раз вымесить и раскатать толщиной в 4 мм.
  5. При помощи стакана вырезать кружочки затяжного печенья. Желательно в каждом сделать вилкой дырочки, чтобы во время выпечки тесто не поднималось, а оставалось плоским. Я забыла об этом, поэтому у меня получились «пузатики».
  6. Выложить заготовки на противень.
  7. Выпекать в духовке при 200 градусах С 15-20 минут, печенье должно быть светлого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной или грибной бульоны, как основа первых блюд, остаются 3 дня свежими, если их каждый день кипятить.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное