Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты

Минтай с луком и морковью

Посмотреть на сайте

  1. Спассеровать на сковородке нашинкованные лук и морковь.
  2. Добавить ложку томатной пасты и ложку сметаны, разбавленной водой. Получившийся соус посолить, добавить чёрный перец (горошком) и лавровый лист.
  3. Кусочки минтая выложить в соус на сковороду, накрыть крышкой и тушить до готовности.
  4. В конце приготовления можно к рыбе добавить нарезанный зубчик чеснока.

Видео по приготовлению рыбы минтай:

Как приготовить минтай - видео

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное