Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты

Русские куличи

Посмотреть на сайте

  1. Все ингредиенты (кроме цукатов и имбиря) сложить в ведёрко хлебопечки. Режим "Замес с изюмом".
  2. Русские куличи - шаг 1

  3. Хлебопечка у меня с диспенсером, поэтому цукаты и имбирь положила туда:
  4. Русские куличи - шаг 2

  5. По окончании программы тесто для куличей получается такое:
  6. Русские куличи - шаг 3

  7. Разложить по формочкам для выпечки:
  8. Русские куличи - шаг 4

  9. Далее я отправила в духовку на расстройку на 1,5 часа при температуре 40 градусов С.
  10. Русские куличи - шаг 5

  11. Оказалось мало, пришлось еще 1,5 часа добавить, тогда тесто уже хорошо поднялось:
  12. Русские куличи - шаг 6

  13. Выпекать русские куличи в духовке примерно 1 час при температуре 170-180 градусов С.
  14. Русские куличи - шаг 7

  15. За полчаса до окончания выпечки мне пришлось понизить температуру до 160 градусов С, т.к. сверху они начали румяниться, а внутри были сырые (проверяла деревянной палочкой).
  16. Русские куличи - шаг 8

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное