Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2023

Рождество
Рецепты

Карбонат су-вид

Посмотреть на сайте

  1. Натереть мясо со всех сторон маринадом и поставить в холодильник на сутки-двое, но можно и больше. У меня стояло сутки.
  2. Карбонат су-вид - шаг 1

  3. Затем свиной карбонат положить в пакет и завакуумировать.
  4. Карбонат су-вид - шаг 2

  5. Мясо в пакетиках выложить в чашу мультиварки Steba, залить водой (надо прикрыть мясо, примерно 1,5 литра получилось).
  6. Режим «Подогрев», температура 70 градусов С. Время - 3 часа 15 минут.
  7. Карбонат су-вид - шаг 3

  8. Когда карбонат су-вид приготовится, вытащить мясо из мультиварки, дать остыть на столе, а затем убрать на ночь в холодильник. А утром на бутербродик... ммм...
  9. Карбонат су-вид

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Используйте для приготовления блюд в микроволновых печах преимущественно круглые формы. Недостаток квадратных или прямоугольных форм состоит в том, что углы при вращении оказываются ближе к источнику микроволн (он находится в боковой стенке), и за счет этого быстрее нагреваются. В результате продукты в этих местах часто подгорают.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное