Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


8 марта

Пасха
Рецепты

Чипсы из кабачков

Посмотреть на сайте

  1. Для маринада смешать до состояния эмульсии оливковое (или любое другое на свой вкус) масло, соевый соус, горчицу, раздавленный чеснок.
  2. Молодые кабачки нарезать толщиной 2-3 мм. Я это сделала с помощью тёрки «Börner».
    • Я один кабачок очищала от кожицы, т.к. он был не совсем свежий. Второй чистить не стала.

    Рецепт: домашние чипсы из кабачков - шаг 1

  3. Сложить нарезанные кабачки в плошку, залить маринадом. Закрыть крышкой, потрясти, чтобы эмульсия равномерно распределилась по кабачкам. Оставить на пару-тройку часов или убрать на ночь в холодильник.
  4. Рецепт: домашние чипсы из кабачков - шаг 2

  5. Затем лишнюю жидкость с кабачков слить, выложить кружочки кабачка на решётку дегидратора. Посыпать сверху прованскими травами и чёрным молотым перцем. 60 градусов С, 8 часов.
    • Можно брать в качестве специй любую любимую траву или соль. Я дополнительно после соевого соуса досаливать не стала, получились и так в меру солёные.

    Рецепт: домашние чипсы из кабачков

  6. У меня готовились домашние чипсы из кабачков ночь, к утру уже были хрустящие и очень вкусные!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Готовя бутерброды, нужно следить за тем, чтобы их главные компоненты не были основной закуской на столе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное