Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Намазка из печёного чеснока

Посмотреть на сайте

  1. Зубчики чеснока очистить.
  2. Фольгу выстелить в 3 слоя так, чтобы потом ее можно было завернуть в мешочек.
  3. Разложить на фольге очищенный чеснок, посолить немного (щепотка), сбрызнуть растительным или оливковым маслом.
  4. Свернуть фольгу в закрытый со всех сторон мешочек с подогнутыми краями.
  5. Запекать чеснок в духовке 25 минут при температуре 180 градусов С.
  6. Для получения намазки автор рекомендует размять чеснок пестиком или толкушкой, а я прямо горячим пропустила через чеснокодавилку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в бисквитное тесто добавить крахмал, то оно становится более рассыпчатым.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное