Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рецепты

Аджика острая кабачковая

Посмотреть на сайте

  1. Измельчённые помидоры поварила, чтобы вышла лишняя влага.
  2. Острая кабачковая аджика - шаг 1

  3. Добавила к помидорам измельчённые кабачки с перцами и поварила 35 минут.
  4. Острая кабачковая аджика - шаг 2

    Острая кабачковая аджика - шаг 3

  5. Добавила измельчённый чеснок, уксус и масло и поварила ещё 5 минут.
  6. Острая кабачковая аджика - шаг 4

  7. Закатала на зиму кабачковую острую аджику в прожаренные банки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Посмотреть количество ингредиентов для этого рецепта >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное