Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня стран Европы

  Все выпуски  

Кухня стран Европы. Выпуск # 232.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть советы и рекомендации присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке. Пишите по адресу: verdu@mail.ru

"Школа Естественного Похудения"
Почему диеты не дают желаемых результатов? Диета – отличный способ похудеть, как кажется большинству из нас. Однако не все так просто, многие диеты вообще не дают результатов, другие работают, но после первого быстрого улучшения наступает возвращение прежнего веса или того хуже увеличение веса.
Так почему диеты не дают результатов? Читать дальше >>>
Статьи о похудении здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Участвуй в конкурсе, выигрывай призы!

А сейчас выпуск # 232
10 рецептов с анчоусами

Соленые анчоусы только недавно появились в магазинах и усиленно борются с привычными нам продуктами за место на наших обеденных столах. Наши 10 рецептов помогут им завоевать ваши желудки.

Эти крошечные рыбки размером около 10 см, родственники сельди, часто используются в соусах и приправах. Серебристого цвета с зеленовато-черной полосой на хребте, их вылавливают на средиземноморском побережье и у берегов Южной Европы. На рынках Испании и Италии можно купить свежие анчоусы, когда как в России и остальных странах Европы они чаще продаются консервированными в масле. В Испании свежие анчоусы называют boqueren, что означает "большой рот". У свежих рыбок белая мякоть с менее сильным вкусом, чем у анчоусов в банках, к которым привыкли мы.

Консервированные в масле с солью анчоусы можно найти во многих супермаркетах во всем мире. Они продаются в плоских железных банках или в высоких маленьких стеклянных банках. Качество у них разное и обычно прямо пропорциональное цене - вы получаете то, за что платите. Но более дешевые виды также отлично подходят для использования во многих рецептах. Но если вы собираетесь использовать их без тепловой обработки, например, в салатах, по возможности покупайте самые дорогие.

Открытую банку анчоусов нужно хранить в холодильнике. Добавляя их в рецепты не забывайте, что даже очень маленькое их количество сделает блюдо очень соленым, так что пробуйте перед тем, как приправлять дополнительно.

Палочки с анчоусами и пармезаном
Готовое песочное (shortcrust) или слоеное тесто раскатать до толщины 1 см. Положить на противень. Сверху натереть 100 гр сыра Пармезан и уложить сверху 2 баночки анчоусов в масле. Нарезать на полоски, так чтобы на каждой лежала одна рыбка. Запекать в горячей духовке 10 мин. Подавать палочки к напиткам, пиву.

Сальса с анчоусами и травами
Соединить 6 ст л порезанных свежих трав (например, петрушку и базилик), 1 ст л каперсов, 1 ст л анчоусной пасты и 2 порезанных филе анчоусов. Смешать с 1 ст л красного винного уксуса, 1 ст л лимонного сока и 4 ст л оливкового масла, солью и перцем. Подавать с филе тунца и помидорами на веточке, запеченными на гриле.

Картофельный салат с анчоусами и артишоками
Перемешать 300 гр зеленых салатных листьев с 1 баночкой филе анчоусов (слить и порезать пополам), 450 гр отваренного и еще теплого молодого картофеля, 200 гр банкой консервированного тунца (слить и размять в банке), 200 гр отваренных в течение пары минут стручков зеленого горошка и полить французской заправкой. Сверху положить 6 консервированных в масле артишоков (слить и порезать пополам), 3 отваренных вкрутую яиц и 100 гр крупных оливок Kalamata.

Курица с соусом из анчоусов и чесноком
Положить 4 куриных грудки в форму для духовки, добавить сок 1/2 лимона, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока прямо в шкурке и 200 мл сидра. Накрыть фольгой и запекать 30-40 мин. Переложить курицу на на тарелку, а соки, оставшиеся в форме нагреть на огне. Запеченный чеснок очистить и размять, добавить 2/3 банки анчоусов вместе с маслом из банки. Добавить в форму. Помешивая на медленном огне добавить 200 мл сливок и приправить. Кипятить 2 минуты и подавать с курицей.

Перцы запеченные с анчоусами и козьим сыром
Порезать пополам 2 красных перца, очистить от семян. Положить их на противень и положить в каждый 1/2 банки анчоусов и 1/2 дольки чеснока. Приправить и побрызгать оливковым маслом. Запекать 15-20 мин, затем достать из духовки и покрошить в перцы козий сыр. Запекать еще 10-15 мин. Подавать с листьями зеленого салата и хрустящим хлебом, чтобы подбирать им ароматный соус.

Картофельный салат с анчоусным майонезом
Отварить 750 гр молодого картофеля в соленой воде до мягкости. Тем временем в блендере или миксером взбить 3 ст л майонеза, 1 ст л тертого пармезана, 2-3 филе анчоусов, 1 раздавленный зубчик чеснока, сок 1/2 лимона и приправы. Перемешать картофель с майонезом и сверху положить несколько хрустящих полосок обжаренного бекона.

Пицца с анчоусами и оливками
На две готовые пиццы с томатами и сыром положить несколько филе анчоусов, черные оливки и кусочки моцареллы. Запечь по инструкциям на упаковке и подавать с зеленым салатом.

Багет с анчоусами и ароматными помидорами
Надрезать два багета пополам вдоль и наполнить консервированными анчоусами, порезанными сладкими помидорами на веточке и свежим базиликом, приправить. Побрызгать оливковым маслом и прогреть в духовке.

Анчоусное масло
В блендере соединить 110 гр размягченного масла, 6 филе анчоусов, немного нарезанной петрушки, сок 1/2 лимона и черный перец. Рубить 30 сек. Подавать с рыбой, запеченной на гриле.

Спагетти с томатами, каперсами и анчоусами
Обжарить в оливковом масле 1 мелко порезанную красную луковицу и 2 раздавленные зубчика чеснока. Когда лук станет мягким, добавить 1/2 ст л сахара и немного бальзамического уксуса. Добавить 1 банку порезанных консервированных помидоров, 6 свежих помидоров и 1 ст л листьев базилика. Кипятить 30 мин, помешивая. Добавить 1 банку анчоусов и 1 ст л маленьких каперсов, приправить и тушить 15 мин пока вы готовите спагетти.

Источник сайт: http://www.inetbook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!



Интерактивный курс :
«CorelDraw X4 - доступно о сложном»
Изучив Этот Сайт От Начала До Конца, Вы Узнаете Секреты как создать этикетки, визитки, эмблемы, рекламные плакаты, наградные листы, Которым Я Учился 1.5 года, Вы же узнаете за несколько часов!
* Как работать в CorelDraw X4?
* Как создать художественную композицию?
* Как сделать презентацию и графику для сайта?
* Как сделать открытку или визитку?
* Как сделать логотип или вывеску?
* Как стать профессионалом рекламного бизнеса?
* Как заработать используя свои знания CorelDraw?
Вы хотите узнать ответы на эти вопросы?
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей. Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое... Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Все Тайны Эпохи Человечества.

А на сегодня все! Всех благ!

В избранное