Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарное искусство

  Все выпуски  

Кулинарное искусство



Рассылки сайта "Время России" на subscribe.ru


"Кулинарное  искусство"


выпуск 5


Колонка редактора

Раздел "Психологий успеха"

new 10 причин, почему вы не должны работать

new Финансовое планирование. Для чего нужен личный финансовый план

new Как стать избранным в мире больших денег

new Навыки накопления богатства

new Шесть принципов успешного манипулирования
 

Раздел "Всё о компьютерах"

new Восстановление реестра

new Отслеживание загрузки шпионских программ в системе Windows

new Снижаем вероятность поломки компьютера

new Простые советы по более разумному выбору и использованию паролей

new Что означают звуковые сигналы при включении компьютера?

Книги для скачки

new Как скачать с rapidshare.de

new "Как заработать большие деньги"

new "Руководство к успеху в жизни и денежных делах"

new "Азбука богатых"

new "Мани или азбука денег"

new "Путь к финансовой независимости. Первый миллион"

new "Карьера менеджера"

    

   P.S. Всем кого интересует "Коллекция обучающих видеокурсов: "Все Технические Моменты Онлайн Бизнеса в Видеоформате" - 17 видеокурсов общей продолжительностью в 36 часов и 45 минут, которые помогут открыть Вам свой бизнес без проблем!" - ПРЕДЛАГАЮ КУПИТЬ ЕЁ СОВМЕСТНО (ВСКЛАДЧИНУ) ПРИКИНЬ НАСКОЛЬКО ЭТО ДЕШЕВЛЕ!!!

Обращаться по вопросам совместной покупки на адрес: magazin@allrunet.biz


  Хиты продаж

"Грибки" из яиц и помидоров


Лучшие рассылки на
Subscribe.ru


Компьютерная литература -
105  электронных учебников умещающихся на 3 CD

CashFlow - это игра, которая помогает по-новому взглянуть на роль денег в нашей жизни, освободиться от привычных стереотипов бесполезного накопительства и  затрат.

Энциклопедия вебмастера - Супер сборник на двух CD, который будет просто необходим, как начинающим сайтостроите-лям так и продвинутым вебмастерам.

Энциклопедия манипулирова-ния или как самостоятельно изучить НЛП и гипноз (2 CD)

Энциклопедия начинающего крэкера

 Учебный сборник на CD  "Уроки Вебмастерства"

8 помидоров, 10 яиц, 1 свежий огурец или яблоко, 40 г. сельдерея, 50 г. зеленого салата, 30 г. зеленого горошка, 1 морковь, 3/4 стакана майонеза, соль по вкусу.
 

Очищенные и вымытые яблоки, корень сельдерея натереть на терке с крупными отверстиями или нарезать тонкой соломкой, огурцы и вареную морковь - кубиками, вареные яйца, помидоры и зеленый салат нашинковать. Нарезанные овощи и зеленый горошек смешать, слегка посолить и заправить майонезом с соусом Южный. У вареных яиц с утолщенного конца срезать 1/6 часть так, чтобы они устойчиво держались на плоскости. У зрелых помидоров (со стороны плодоножки) срезать четвертую часть, при помощи чайной ложки удалить у них семена и каждым помидором накрыть тонкий конец вареных яиц. Затем на помидоры из бумажной конусной трубочки с небольшим отверстием на конце или при помощи спички нанести белые точки из майонеза, а нижнюю часть яйца (корешок грибка) слегка смазать майонезом и посыпать протертыми через сито желтками вареного яйца. В салатницу с плоским широким дном или на блюдо уложить заправленный майонезом салат, а на него грибки. Украсить их зеленью петрушки или листиками салата. Отдельно к грибкам подать майонез.
На сколько порций: 10.

 

«Конкурсный рецепт» Сырная колбаска

225 г растопленного сливочного сыра, 3 ст. л. (45 мл) растопленного сливочного масла, 1 ст. л. нарезанных каперсов, 1 ч. л. паприки, 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки, 1 ч. л. (5 мл) лимонного сока, 1 ст. л. измельченного лука.
 

Смешайте в миске сливочный сыр и масло деревянной ложкой. Добавьте каперсы, паприку, петрушку, лимонный сок и лук. Тщательно перемешайте.
Выложите смесь ложкой на вощеную бумагу. Раскатайте и придайте форму колбаски. Оберните колбаску в полиэтиленовую пленку и придайте окончательную форму. Поставьте в холодильник на 1 час. Снимите с колбаски полиэтиленовую пленку и вощеную бумагу.
Нарежьте и подавайте к столу вместе с булочками.

Хорошо подойдет как закуска к вину "Божоле".

Рецепт прислал(а): Петр Победитель конкурса "Божоле"


Бодрящий кофе.

1 ч.ложка растворимого кофе, 100 г. мороженого, корица.
 

Сделать кофе, положить МНОГО мороженого, посыпать корицей. Приятного аппетита!!!

Рецепт прислал(а): Женя

Кофе на молоке (по-варшавски)

5-8 г кофе натурального или 7-10 г смешанного с цикорием, 125 г молока, 25 г сахара
 

Сварить черный кофе, как указано в рецепте «КОФЕ ЧЕРНЫЙ », взяв меньшее количество воды. В сваренный черный кофе после его процеживания добавить сливки или молоко и сахар, После чего вновь довести до кипения. Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена. После этого кофе разлить в стаканы и немедленно подать.
 Время приготовления 35 мин.

Кофе по-восточному

10 г кофе натурального, 15 г сахара
 

Мелко смолотый натуральный кофе, без добавления цикория, сварить с сахаром в специальной кофейной кастрюле, в зависимости от заказа, на 1, 2 или 3 чашки емкостью 100 см3. Подать на стол в кастрюле и перелить в кофейные чашки, не процеживая. Вместе с кофе рекомендуется подавать в хрустальном фужере охлажденную кипяченую воду. Посетитель или с его разрешения официант, набрав в ложечку воды, опускает ее в кастрюлю с кофе: гуща, собравшаяся на поверхности кофе, идет на дно кастрюли. После этого кофе переливают в чашку.
 Время приготовления 20 мин.

Кофе с ликером (гляссе)

8 г кофе натурального, 100 г сливок или молока, 30 г ванильного ликера, 40 г взбитых сливок, 25 г сахара
 

Сварить кофе на молоке или сливках,как описано в рецепте «Кофе на молоке (по-варшавски) », и охладить. После этого добавить ванильный ликер, разлить в бокалы и положить взбитые сливки. Бокал поставить на тарелку, положить на нее чайную ложку и соломинку.
Время приготовления 20 мин.

Кофе с молоком

5-8 г кофе натурального или смешанного с цикорием, 75 г молока или 50 г сливок, 25 г сахара
 

Сварить черный кофе и подать в порционных кофейниках, стаканах или чашках. Отдельно подать молоко или сливки и сахар. При массовом изготовлении в сваренный и процеженный черный кофе добавить молоко или сливки, сахар и довести до кипения.

Подать в стаканах или чашках.

 Время приготовления 20 мин.

Кофе с мороженным

8 г кофе натурального, 50 г сливочного мороженого, 25 г сахара
 

В сваренный и процеженный черный кофе добавить сахар и охладить. В стакан или бокал положить шарик сливочного мороженого, залить охлажденным кофе и немедленно подать.
Время приготовления 10 мин.

Кофе с мороженым и взбитыми сливками

8 г кофе натурального, 40 г сливок, 50 г сливочного мороженого, 15 г сахара
 

Приготовить так же, как и «Кофе с мороженным ». При подаче в стакан или бокал с кофе и мороженым положить взбитые с сахаром сливки 35%-ной жирности.
 Время приготовления 15 мин.

Кофе со взбитыми сливками (по-венски)

5-8 г кофе натурального или 7-10 г смешанного с цикорием, 40 г сливок, 5 г шоколада, 25 г сахара
 

Сварить черный кофе, процедить, добавить 2/3 сахара, полагающегося по норме, остальное количество сахара (1/3 часть) положить во взбитые сливки. Сливки для взбивания берут 35%-ной жирности. При подаче в стакан с налитым черным кофе положить ложкой или выпустить из бумажной трубочки взбитые сливки.

Для любителей во взбитые сливки можно добавить немного ванилина, а сверху сливки посыпать мелкой крошкой шоколада.

 Время приготовления 35 мин.

Кофе со сгущенным молоком

50 г кофе со сгущенным молоком
 

Консервированный кофе со сгущенным молоком положить в стакан, влить немного горячей воды, размешать и долить кипятком до нормы.
 Время приготовления 5 мин.

Кофе черный (двойной крепости)

10-16 г кофе натурального, 15-20 г сахара
 

Сварить черный кофе, как указано в рецепте «КОФЕ ЧЕРНЫЙ », и дать настояться. После этого в подготовленный кофе всыпать вторую порцию смолотого кофе, вновь довести до кипения, дать снова настояться и процедить.

Подавать в чашках или в порционных кофейниках.

 Время приготовления 10 мин.

Кофе «Африка»

Вода - 100 мл., кофе - 15 г., какао - 5 г., сахар - 10 г., коньяк - 10мл., корица - 1г.
 

Засыпать в кофеварку кофе, какао, сахар, корицу. Залить водой. Вскипятить. В конце добавить коньяк.
На сколько порций: 2.
Рецепт прислал(а): Светлана

Кофе «Натали»

Молотый кофе 2 ч. л., шоколадка 2 дольки, взбитые сливки 2 ст.л.
 

Сварить кофе по-турецки. Натереть несколько долек шоколада на мелкой тёрке и добавить их в чашки с кофе. Сверху покрыть кофе слоем взбитых сливок.
На сколько порций: 2. 


"Домашний компьютер: от А до Я"

Анекдоты, которые расмешили всю Россию

Твой первый сайт: от А до Я

Интернет без секретов: курс молодого бойца

Рассылка для настоящих мужчин

"Мышеловка" или всё о мошеничестве в Интернет

Коллекция самых необходимых ссылок по Internet

Ах какая женщина" или как стать счастливой в короткий срок

Интернет или как стать продвинутым пользователем

Как стать обаятельной и привлекательной

Кулинарное искусство
 

ЖДЁМ   ПИСЕМ


В избранное