При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Великолепие Мировой Кулинарии от А до Я" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Ленивые пирожки
Состав:
Тесто:
Начинка:
Способ приготовления:
Муку, яйцо, дрожжи, соль и сахар перемешать. Влить теплю воду, замесить жидковатое тесто. Поставить в теплое место на 10 минут.
Лук, яйца мелко нарезать и перемешать.
Масло нагреть на сковороде. Столовой ложкой наливать тесто в виде лепешек. Когда края подрумянятся, положить начинку, залить ее тестом.
Жарить 1 минуту, затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
Кулинарные рецепты сайт рассылки
Подписчиков 440