Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецептики

  Все выпуски  

Кулинарные рецептики Помидоры, фаршированные грибами


Кулинарные рецептики

Помидоры, фаршированные грибами

Выпуск 436

Состав:

  • 4-5 крупных или 8-10 небольших помидоров
  • 300-400 гр. свежих белых грибов, шампиньонов или рыжиков
  • 1 луковица
  • 1 вареное яйцо
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки соуса майонез или сметанной подливки
  • укроп или зелень петрушки
  • редис или огурцы
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Крупные помидоры разрезать пополам, у небольших тонкой крышечкой срезать верхнюю часть, удалить семена и мякоть, внутрь насыпать соль и перец. Измельченные грибы вместе с луком потушить в собственном соку или со сливочным маслом, затем охладить.

При желании половину свежих грибов можно заменить маринованными. Яйцо нашинковать, смешать с грибами, добавить соус и часть мякоти помидоров, заправить. Помидоры наполнить фаршем и накрыть ранее срезанными ломтиками.

Украсить зеленью и ломтиками редиса или огурца.


Кулинарные рецепты сайт рассылки

Подписчиков 505


В избранное