Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от бабушки


Выпуск 4

Кулинарные рецепты от бабушки.


Доброе время суток, уважаемые подписчики!

Принимайте очередной выпуск. Надеюсь, он будет всем полезен.

От вас пришло много разгневанных писем по поводу рецепта ТОРТ «ПОЗОЛОТИНА», напечатанного в предыдущем выпуске. Поэтому я включаю исправленный вариант ТОРТА в этот номер. Позвольте поблагодарить всех, кто участвовал в грандиозном разносе за ошибку в данном рецепте. Надеюсь и впредь ваше ВНИМАНИЕ будет на столь высоком уровне.



Сегодня в номере:

1. ТОРТ «ПОЗОЛОТИНА».
2. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА-1.
3. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА-2.
4. ПИРОГ «ГОСТИ НА ПОРОГ-ХОЗЯЙКА ЗА ПИРОГ».


ТОРТ «ПОЗОЛОТИНА».

1 банка сгущенного молока;
3 яйца;
1,5 стакана муки;
неполная чайная ложка соды (гасить в уксусе);
соли 0,5 чайной ложки;
масло 100 грамм.

Испечь две лепешки. Середину намазать кремом.



КРЕМ ДЛЯ ТОРТА-1.


500 грамм сметаны;
1 стакан сахара;
1 столовая ложка портвейна.

Взбивать до тех пор, пока не получится пышная однородная масса.



КРЕМ ДЛЯ ТОРТА-2.


1 банка сгущенного молока;
200 грамм сливочного масла;
0,5 стакана толченых грецких орехов.

Размягченное сливочное масло взбить миксером со сгущенным молоком, добавить орехи.



ПИРОГ «ГОСТИ НА ПОРОГ-ХОЗЯЙКА ЗА ПИРОГ».


2 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан сметаны;
0,5 чайной ложки соды (гасить в уксусе);
0,5 чайной ложки лимонного сока.

Все взбить до пены. Добавить 1,5 стакана муки. Вылить в форму и выпекать в духовке.





На сегодня все.

Свои пожелания, вопросы или рецепты шли на мыло: regbi@list.ru, Евгению.

До встречи и приятного аппетита!


В избранное