Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от бабушки


Выпуск 5

Кулинарные рецепты от бабушки.


Доброе время суток, уважаемые подписчики!
Принимайте очередной выпуск. Надеюсь, он будет вам полезен.



Сегодня в номере:

1. МЯСО В ГОРШОЧКЕ.
2. РАГУ «ХРУСТЯШКА».


МЯСО В ГОРШОЧКЕ.

Мясо, морковь, картошка, лук, зеленый горошек, перец, мука, томатный соус, сметана.

На дно горшочка положить слой картошки, нарезанной кубиками, смешанной с горошком. Насыпать толстый слой тертой моркови, мелко нарезанный лук. Добавить мясо, порезанное кусочками. Залить соусом из томата, специй, муки, сметаны и масла. Можно добавить пару куриных бульонных кубиков. Горшочек завязать сверху фольгой и поставить в духовку на1-1,5 часа.



РАГУ «ХРУСТЯШКА».

350 г. капусты, 700 г. картофеля, 300 г. мяса, 2-3 луковицы, соль, перец.

Капусту крупно нашинковать и бланшировать 3 минуты. Из картофеля приготовить пюре. В сковороде с широкими краями поджарить крупно нарезанные луковицы. Положить капусту, соль, перец и жарить 3-5 минут. Добавить вареное мясо (крупно порезанное), картофельное пюре. Тщательно перемешать и жарить 5-7 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить на умеренном огне 5-7 минут, до появления хрустящей корочки.





На сегодня все.

Свои пожелания, вопросы или рецепты шли на мыло: regbi@list.ru, Евгению.

До встречи и приятного аппетита!


В избранное