При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Булочки "Олёнушка" Рецептик взяла с кулинарного форума
500гр муки, 150 гр творога, 2 яйца,15 гр дрожжей, 250 гр маргарина, 1/2 стакана молока, 2 ст. ложки сахарной пудры. Маргарин подогрейте до сметанообразной консистенции. Молоко слегка подогрейте. Соедините яйца, молоко, дрожжи, перемешайте до растворения дрожжей, добавьте протёртый творог, маргарин, муку и замесите густое тесто. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 4-5 мм, нарежьте небольшими квадратиками или кружками. Сложите кусочки теста вчетверо.Сформированные булочки уложите на слегка смазанный маргарином противень.Выпекайте 15-20 минут при 250гр.Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Чтобы получить пышность,я кружочкам дала расстояться. А потом сформировала булочку.
Котлеты с начинкой из грибов , лука и яиц
Значит так...... нам потребуется Фарш и продукты для начинки ( яйца , грибы и лук )Обжариваем лук с грибами. отдельно отвариваем яйца. После этого яйца мелко нарезаем и смешиваем с грибами и луком. Солим и перчим. Все начинка готова.Далее нам понадобится кусок найлона для готовки и на него выкладываем фарш и немного его вытягиваем на найлоне.Сверху выкладываем начинку.Далее с помощью найлона сщипляем концы фарша и формируем котлетку. Хорошенько ее формируем. Чтобы не бело видно шва, иначе он разойдется при жарке.Обжариваем котлетку и подаем с любым гарниром. У меня в данном случае пюре.Простите что не так красиво выглядет. Еле уговорила домочадцев разломить ее и дать мне щелкнуть. Всем нетерпелось уже приступить к поеданию