При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Лук нарезать тонкими кольцамиИ выложить на кусочки рыбки
Грибочки выложить поверх лукаНарезать или натереть сырДобавить майонез, закрыть сыром грибы, и яповерх сыра тоже немного посыпаю специи
кабачки - 600 г.рис - 3-4 ст.ляйца - 3 шт.молоко - 2 стаканасольпетрушкакабачки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кусочками. выложить плотно на дно формы в один слой.посыпать сырым рисом (НЕ ПРОПАРЕННЫМ!!!)выложить второй слой кабачковсмешать яйца с молоком и сольюзалить этой смесью кабачкипосыпать петрушкой и запечь 40-50 минутприятного аппетита!