При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем
Надо:свиные рёбрышки(лучше деликатесные),картофель,лук( у меня красный сладкий),приправы. Заранее включить духовку на 190 градусов.Ребра моем,разрезаем на порционные куски и на сухую горячую сковородку кидаем обжариваться.Внимание: следить постоянно,чтобы не пригорело.Лук режем кольцами,а картофель - крупными кусочками В форму ,смазанную подсолнечным маслом кладём ребра,посыпаем травками,солим,потом-лук,потом- картофель.(не солить!!! его)Вот так - Ставим в духовку,как минимум на 1.5 часа.Проверяем периодически готовность.За 15 минут до окончания солим картофель!!!!Готово!
Свиные рёбрышки в морковном соусе
Надо:Свиные рёбра-около 1 кг.Травки-базилик,укропЛукМорковь-2-3 штуки-большие.Свиные рёбра замариновать с травками хотя бы на 12 часов,поставить в холодильник(вечер+ночь+часть утра)Режем лук полукольцами или кольцамиМорковь режем кружочками не тонко. Обжариваем рёбрышки вместе с травкой,соком+мслом подсолнечнымВ кастрюлю положить ребра,морковь,лук,черный перц,посолить по вкусуПодлить горячей(кипячёной) водички) Поставить в духовку часа на 1,5
ГарнирыРисинка со свининкойМорковные котлеткиКартофельные котлеткиОвощное рагу "ВКУСНЯТИНА"Ризотто с лесными грибамиБрокколи в сухарях с чесноком, кунжутом и соевым соусомКус-КусРис от ЕленкиГречка от ТатусиГарнир из риса с кукурузойМакароны с облегченным соусом