При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Самые вкусные рецепты" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Потребуется:(рассчитывается индивидуально по количеству едаков)-Курица или её части-Картофель- Лук,морковь-Специи:лавровый лист,перец горошком,травки по вкусу,соль-Майонез или сметанаПриготовление:1.Курицу вымыть,разделать на части,посолить.Обжарить минут 5-7 на сковороде с оливковым или подсолнечным маслом.2.Лук и морковь порезать покрупнее3.В форму,смазанную маслом уложить курицу.сверху лук и моркоь.посыпать травками,добавить лавровый листик,черный перец.Промазать майонезом или сметаной.4.Сверху уложить картофель,посолить,промазать сметаной или майонезом.5.Закрыть форму фольгой.6.Духовка разогрета заранее по максимуму.Готовится при температуре 200 градусов около часа.Следите по готовности.Приятного аппетита!!!