Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Жареные крабы


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Жареные крабы
Кухня: Английская
    Компоненты:
    200 г сливочного масла, 375 г небольших вареных крабов или гарнатов, 1/4 ч.л. соли, дважды на кончике ножа пряностей: молотого мускатного ореха и душистого перца и мускатного цвета
 
Жареные крабы
 
    Рецепт:    
    В кастрюльке на медленном огне доведем до кипения сливочное масло, удалим пену и снимем с огня. Слегка остывшее масло перельем в другую посуду. Молочный осадок со дна и стенок выльем. 5 ст.л. топленого масла отложим, остальное разогреем в сотейнике. Положим крабы и помешаем, пока они все не будут подернуты жиром. Добавим соль и специи и на медленном огне 5 минут пожарим крабов, систематически помешивая. Поджаренные крабы переложим в миску и польем оставшимся топленым маслом. Дадим крабам остыть, накроем и на несколько часов поместим в холодильник.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное