Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Салат 'Подсолнух'


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Салат "Подсолнух"

Салат

Ингредиенты:
Копчёная колбаса,
лук,
капуста,
Морковка,
майонез
чипсы


Способ приготовления:
На дно тарелки режем соломкой колбасу,
на неё выкладываем маринованый лук,
следующий слой нашинкованная капуста,
смазать салат обильно майонезом,
Наверх:
потереть морковку на мелкую тёрку+ лук (мелко порубленный) пережарить, охладить.
Выложить на салат.
Сверху по морковному слою майонезом нарисовать решётку, по краям украсить чипсами (как лепестки).

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное