Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Куриные грудки под чесночно-грибным соусом


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриные грудки под чесночно-грибным соусом

Куриные грудки под соусомИнгредиенты:
1 ст.л. растительного масла
4 куриных грудки без кожи и костей
1 пакет концентрированного грибного крем-супа
измельченный чеснок
0,5 стакана молока
 
Приготовление:
Масло нагрейте на сковороде, положите куриные грудки, обжаривайте до готовности, до золотисто-коричневого цвета. Добавьте суп, чеснок и молоко. Прокипятите. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5 минут.
 
На гарнир подайте овощи и рис.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное