Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Овощи в горшочке


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Овощи в горшочке

    Овощи в горшочке Что нужно:

  • картофель - 60 г
  • морковь - 80 г
  • кабачки - 60 г
  • растительное масло - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • зелень укропа
  • соль

    Что делать:
    1. Морковь, кабачки и картофель нарежь кубиками. Морковь потуши с добавлением масла до размягчения.
    2. Картофель и кабачки припусти по отдельности до полуготовности.
    3. В горшочек уложи слоями овощи: картофель, морковь, кабачки, залей сметаной, разведенной небольшим количеством горячей воды, и туши до готовности.

    Приятного аппетита!
  • С Вами была Анна Симеонова.


    В избранное