Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Большая энциклопедия кулинара Курица запеченная в сливочном соусе


Большая энциклопедия кулинара

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Курица запеченная в сливочном соусе

Запеченная курицаИнгредиенты:
2 стакана сметаны
300 мл (1 пакет) конденсированного сливочного куриного супа
2 ч.л. семян мака
2,5 стакана кусочков приготовленного куриного мяса
Около 2 стаканов крошек от крекеров или печенья со сливочным маслом
0,5 стакана сливочного масла или маргарина
 
Приготовление:
В большой емкости соедините сметану, суп, мак. Добавьте кусочки мяса, перемешайте, вылейте массу на противень. Крошки смешайте с размягченным сливочным маслом, выложите их ровным слоем поверх мяса в соусе. Запекайте, не накрывая, при 180С в течение 30 минут.

С Вами была Анна Симеонова.


В избранное