200 г куриного филе 450 г замороженой овощной смеси (цветная капуста, морковь,лук, кукуруза) соль, перец; 200 мл
куриного бульона; 500 мл 33% сливок; гренки или сухарики.
Филе куры отварить. В глубокой сковороде обжарить овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное
филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
Измельчить содержимое сковороды в блендере или растолочь "толкушкой" до однородной массы. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как
только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с
гренками или белыми сухариками.
Этот суп готовится очень быстро, при этом низкалорийный. Данные продукты были расчитаны на 4 порции.