Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Что приготовить сегодня. Простые рецепты.


Суп-пюре  "Польский"

 200 г куриного филе
450 г замороженой овощной смеси (цветная капуста, морковь,лук, кукуруза)
соль, перец;
200 мл куриного бульона;
500 мл 33% сливок;
гренки или сухарики.

Филе куры отварить. В глубокой сковороде обжарить овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. Измельчить содержимое сковороды в блендере или  растолочь  "толкушкой" до однородной массы.  Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками или белыми сухариками.

Этот суп готовится очень быстро, при этом  низкалорийный. Данные  продукты были расчитаны на 4 порции.


В избранное