Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Каша перловая с кабачками.


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
            солнцефрукты    книги    отзывы

Меню здоровых и успешных. 14 декабря 2007 года

Дорогие читатели!
Рассылка «Меню здоровых и успешных» участвует в «Фестивале золотых рассылок».
Проголосуйте за этот выпуск, пожалуйста. Оценивается каждый выпуск рассылки.
Это займет 5 секунд Вашего времени.
В верхней части письма, над заголовком рассылки, Вы увидите шкалу для голосования.
Если вам нравится читать эту рассылку, если вы считаете её полезной для себя – пожалуйста, прямо сейчас проголосуйте за этот выпуск.
Спасибо Вам!

Каша перловая с кабачками
"Православный постный стол"

1 стакан перловой крупы,
3 стакана воды,
500 г кабачков,
1 крупный спелый помидор,
1-2 головки лука,
1/3 стакана растительного масла,
зелень укропа,
соль по вкусу.

Перловую крупу промыть, в конце ошпарить кипятком. Залить кипящей подсоленной водой и варить до загустения.
Лук мелко порезать и слегка потушить на сковороде с маслом и водой. Кабачки нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю с кашей добавить кабачки, лук, нарезанные ломтиками помидоры, растительное масло и все протушить 8-10 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью укропа.

(Л.С.): в зимнее время можно использовать замороженные кабачки, помидоры и зелень. Можно вместо кабачков взять другие овощи (морковь, репу, тыкву, сельдерей и т.п.)

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подписаться на другие рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru © 2007 г.

В избранное