Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Марокканский салат из помидор


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   отзывы   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 3 октября 2008 года

Марокканский салат из помидор
Этот пряный салат будет отличным гарниром, который подойдет ко всему: от мяса до овощей-гриль

На 4 порции
3 средних по размеру спелых помидора, мелко нарезать
морская соль (при желании)
60 мл нарезанной петрушки
60 мл нарезанной кинзы
острый перец (можно заменить сладким сушеным перцем)
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. яблочного уксуса
1/2 ч. л. молотого кумина
молотый черный перец по вкусу

Помидоры поместите в пластмассовый дуршлаг, немного посолите и оставьте на 30 минут.
В миске смешайте все остальные ингредиенты. Добавьте помидоры, аккуратно перемешайте.
Перед подачей дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.

Салат может храниться в холодильнике не более суток

Спросить или комментировать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник “The Mediterranean Vegan Kitchen”

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное