← Июль 2025 | ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней 5 выпусков (2-3 раза в месяц)
Сайт рассылки:
http://isramed.org
Открыта:
13-03-2007
Адрес
автора: home.eat.menusdorovyh-owner@subscribe.ru
Статистика
-4 за неделю
Яблочный пирог
Пирог готовится без плиты и печки. Самый простой и осуществимый рецепт - в нём нет ни одного обязательного экзотического ингредиента. А главное - это бесподобно вкусно. Такой пирог можно смело нести на работу сотрудникам и угощать друзей. ...
Тушеная капуста "al dente"
Тушеная капуста (al dente :), потому что слегка тушеная) разительно отличается от хорошо знакомой общепитовской капусты :) и быстро готовится. ...
Кекс с черносливом и орехами
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 6 декабря 2007 года Кекс с черносливом и орехами за основу взят рецепт из книги "Печем без яиц" 100 г чернослива без косточек, мелко нарезанного 200 мл горячей воды 200 г муки (заменяем часть ржаной мукой, вместо пшеничной муки высшего сорта берем муку второго сорта, либо свежемолотую) 3 ч. л. пекарского порошка или 1 ч.л. пищевой соды 100 г измельченных бразильских или грецких орехов 1/2 ч. л. молотой корицы 1/2 ч. л. молотой гвоздики 50 г нера...
Сыр из орехов и семечек
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 5 декабря 2007 года Сыр из орехов и семечек Виктория Бутенко (с) "12 ступеней к сыроедению" 2 чашки любых нежареных орехов или семечек, замоченных с вечера 1/2 чашки воды пряности по желанию Залейте орехи или семечки на ночь водой. Утром процедите и промойте. Положите в блендер и смешайте с 1 чашкой воды, пока не получите однородную массу. Вылейте в марлевый мешочек и подвесьте, чтобы стекла вода, оставьте ферментироваться при комнатной температуре на 8-1...
Запеченая фасоль с укропным соусом
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 4 декабря 2007 года Запеченая фасоль с укропным соусом За основу взят рецепт из к Получается 8 порций 900 г зеленой фасоли, кончики стручков обрезать 3 ст. ложки оливкового масла Соль 2 ст. ложки яблочного уксуса или лимонного сока 1.5 ч. ложки дижонской горчицы 0.5 ч. ложки нерафинированного сахара или мёда 0,5 ч. ложки черного перца грубого помола 2 ст. ложки нарубленного свежего укропа Нагрейте духовку до 180С. Смешайте на большом противне зеленую фасо...
Салат из фенхеля, авокадо и грейпфрута
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 30 ноября 2007 года Салат из фенхеля, авокадо и грейпфрута "Raw food, real world" На 4 порции 3 больших красных грейпфрута 4 ст. л. масла из виноградных косточек (или оливкового масла холодного отжима) 1 ст. л. сока лайма морская соль, (желательно свежемолотая) 2 авокадо (нарезанных тонкими ломтиками) 1 большая луковица фенхеля, нарезать тонкими ломтиками листья мяты, пучок. порезать для салата. свежемолотый черный перец 1 ч. л. зерен кориандра ...
Грибное рагу
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 29 ноября 2007 года Грибное рагу Посвящается моему драгоценному супругу, любителю грибов ) Рассказываю как делала, в принципе, ничего особенного в этом рецепте нет. Потушила на воде мелконарезанный лук, корень петрушки, стебли петрушки, укропа, бросила душистый перец и лавровый лист, через некоторое время, положила предварительно помытые, порезанные грибы (шампиньоны, вешенки. Тушила, пока большая часть жидкости не выпарилась, добавила 1 ст. л. крепкого а...
Яблочно-имбирный сидр
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 28 ноября 2007 года Яблочно-имбирный сидр "Living Cuisine" 6 красных яблок (сладких, например, Фуджи или др. сорта) корень свежего имбиря, примерной длиной 3-5 см 1 лимон, очищенный от кожуры. щепотка корицы щепотка мускатного ореха щепотка морской соли (не обязательно. У лимона удалите косточки. Пропустите через соковыжималку яблоки, имбирь и лимон вместе (чередуя компоненты. Добавьте пряности, соль и перемешайте. Рассылка <Меню здоровых и успе...
Варёные креветки
солнцефрукты книги отзывы Меню здоровых и успешных. 27 ноября 2007 года Варёные креветки "Кулинарная Библия" 4 порции Перемешайте в большой кастрюле: 2,5 л воды, 2 стебля сельдерея, нарезанных на кусочки длиной 5 см 1 небольшую головку репчатого лука, разрезанную на восемь частей 1 маленький лимон, нарезанный на четыре части 1/2 пучка петрушки 8 горошин черного перца 2 лавровых листа 1/2 ст. л. морской соли 1/2 ч. л. молотого красного перца Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом...