Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновой печи

Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:
Кем Вы работаете?

  Все выпуски  

Готовим в микроволновой печи. Рецепты читателей


       Здравствуйте! В сегодняшней рассылке предлагаю вам рецепты, присланные читательницей Ольгой.

Торт персиковый с творогом

Для теста: 1 стакан муки, 1 ч. ложка лимонной цедры, 3-4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки молотого миндаля, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1 пакетик пекарского порошка, соль - по вкусу. 

Для начинки: 3 яйца, 50 г творога, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик ванильного пудинга (в порошке), 8 половинок консервированного персика. 

  • Просеять муку, добавить цедру лимона, размягченное сливочное масло, миндаль и 1 яйцо. Тщательно вымесить тесто до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. 

  • Форму для торта смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям, сделав частые отверстия вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в микроволновой печи в течение 3-4 минут при полной мощности. 

  • У оставшихся яиц отделить белки от желтков. Желтки растереть со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и добавить к ним творожной массы. 

  • Начинку выложить на тесто и сверху уложить половинки персиков. 

  • Выпекать торт в течение 25-27 минут в микроволновой печи при средней мощности. 

  • Торт вынуть из формы, только после того, как остудите его. 

Сосиски с беконом 

Сосиски (или сардельки) - 8 шт., сыр - 120 г, бекон - 300 г. 

  • Сосиски (сардельки) глубоко надрезать вдоль, вложить в разрез кусочки сыра, обернуть ломтиками бекона, сколоть шпажками или зубочистками. Запекать 1.5-3 минуты. Подать к столу с хлебом и горчицей. 

Бутерброд "Хлеб и зелень"

Хлеб белый - 4 ломтика, сыр чеддер - 240 г, огурец (маринованный или соленый) - 2 небольших, лук репчатый - 1 луковица, сметана - 3 ст.л., помидор - 1 большой, зелень укропа, паприка, перец - по вкусу.

  • Сыр натереть на крупной терке, огурцы и лук мелко нарезать, добавить сметану и специи, все перемешать. Помидор нарезать кружочками. Слегка поджарить кусочки хлеба. 

  • На хлеб положить полученный салат, по кружочку помидора, посыпать зеленью укропа и паприкой. Готовить при полной мощности 2-2.5 минуты. 

Бутерброд "Булка и зелень"

Белый хлеб - 4 ломтика, плавленый сырок - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., лук репчатый - 1 луковица, зелень петрушки, соль, перец, паприка - по вкусу.

  • Сыр потереть на терке, лук мелко порезать, добавить масло. Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать. Добавить специи и измельченную зелень по вкусу. 

  • Нагревать сырную массу при полной мощности 30 секунд. 

  • Ломтики хлеба обжарить с обеих сторон, выложить на них сырную массу, разровнять и накрыть сверху гренкой.

Приятного аппетита!

Ведущая рассылки Лена

Если вы хотите поделиться своими рецептами для микроволновки, пишите 

 


Приглашаю принять участие в интересной акции Oriflame "Заработай на мечту!"

Стань консультантом Oriflame до 22 июня всего за 49 руб., получи любой продукт из каталога бесплатно, опиши свою мечту – и самую оригинальную Oriflame исполнит!

Подробности

Мои любимые ссылки:

Все для красоты

Здоровое питание


В избранное