Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни - суши и роллы Ролл на любой праздник


Здравствуйте, уважаемые любители роллов! Сегодня мы будем делать нечто невообразимое. Постоянно посещая рестораны японской кухни сталкиваешься с тем, что везде все одинаково, уныло и скучно. В большинстве случаев то, что готовят в ресторанах, просто вкусно, но хочется, чтобы это было еще и очень красиво или необычно.
Вот давайте сегодня сделаем не просто ролл, а настоящее блюдо, которое и красиво, и необычно, и вкусно.

Чтобы приготовить Роад Килл Ролл нам понадобятся:
Спаржа, молотый кайенский перец, паста Кимчи, майонез, копченый угорь, тунец, кунжут, соус Терияки, помидоры, краб, салат, масло Чили, тобико, нори и рис.

1. Мелко нарезать свежий тунец и смешать его с кайенским перцем для получения острого тунца.
2. Приготовить магуро татаки из тунца и посыпать кунжутом.
3. Смешиваем майонез и пасту Кимчи для получения острого соуса.
4. Нарезать копченый угорь и тунец татаки тонкими слайсами для украшения.
5. Скрутить урамаки из нори, риса, спаржи и острого тунца.
6. Сверху попеременно выложить слайсы тунца татаки и копченого угря.
7. Накрыть ролл пищевой пленкой и прижать с помощью бамбуковой циновки макису.
8. Прямо в пленке разрезать на 6-8 частей и еще раз прижать с помощью макису.
9. Удалить пленку.
10.Полить ролл соусом Терияки, острым соусом и майонезом.
11.Нарезать помидор и салат и смешать с крабовым мясом и майонезом. В эту смесь добавить немного масла Чили.
12.Полученную смесь выложить на ролл и сверху украсить тобико.
13.Съесть ролл.
Ссылка на рецепт Роад Килл Ролл + видео

Вы всегда можете смотреть наши новые видеоролики на канале YouTube
Приятного аппетита! Myrolls.ru

В избранное