Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Овощное рагу с сыром пармезан.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из зеленого горошка с виноградом.
2. Суп с индейкой и кедровыми орешками.
3. Фаршированные грибочки "Пальчики оближешь".
4. Овощное рагу с сыром пармезан.
5. Печенье "Творожные цветки".

Интересные рецепты
6. Омлет из сыра с грибами.
7. Солянка с уткой.
8. Гречневая каша "Праздничная".
9. Печенье "Безе с творогом".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из зеленого горошка с виноградом.

Ингредиенты: горошек зелёный консервированный - 150 гр. виноград зелёный без косточек - 150 гр. яйца варёные - 2 шт. ветчина - 150 гр. помидоры черри - 6 шт. шампиньоны варёные - 150 гр. оливковое масло - 4 ст. ложки уксус виноградный - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка

Яйца нарежьте дольками, ветчину - соломкой. Шампиньоны и помидоры разрежьте на 4 части, виноград - пополам. Для соуса масло взбейте блендером с уксусом, перцем и солью. Ветчину, помидоры, грибы, виноград и горошек соедините, заправьте приготовленным соусом, перемешайте и дайте постоять 15 минут. При подаче оформите салат нарезанными дольками яйцами и зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Суп с индейкой и кедровыми орешками.

Ингредиенты: вода - 3 л мякоть индейки - 500 гр. орешки кедровые жареные - 500 гр. грудинка копченая - 150 гр. масло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика мука пшеничная - 1 ст. ложка ягоды можжевельника - 10 шт. перец черный молотый соль

Грудинку и мякоть индейки нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета, добавьте мякоть индейки, 2 л воды и варите 40 минут. В конце варки посолите, поперчите. Часть орехов измельчите блендером вместе с пассерованной мукой, разведите смесь 1 л воды, добавьте щепотку соли. Полученную смесь соедините с бульоном и, помешивая, доведите суп до кипения. Добавьте оставшиеся орехи, ягоды можжевельника и прогрейте на слабом огне. При подаче разлейте суп по тарелкам и оформите зеленью петрушки.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Фаршированные грибочки "Пальчики оближешь".

Ингредиенты: шампиньоны - 500 гр. лук репчатый - 1 головка филе куриное - 2 шт. сыр - 100 гр. майонез - 100 гр. растительное масло - 1 ст. ложка соль

У грибов отделите шляпки от ножек, с помощью ложки удалите пластинки. Ножки грибов мелко порубите. Филе припустите в небольшом количестве воды или куриного бульона с добавлением соли. Охладите в бульоне, затем мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке. Лук мелко порубите, обжарьте на растительном масле, добавьте ножки грибов, жарьте еще 5-7 минут. Смесь охладите, соедините с кусочками филе и частью майонеза. Шляпки грибов нафаршируйте приготовленной смесью, уложите на смазанный маслом противень. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и выложите поверх начинки. Запекайте шампиньоны 20-25 минут при 180 С. При подаче оформите грибы зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт

Овощное рагу с сыром пармезан.

Ингредиенты: кабачки - 2 шт. помидоры - 4 шт. баклажаны - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки зелень петрушки и укропа, базилик - по 2-3 веточки сыр пармезан - 200 гр. перец черный и красный молотый соль

В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения. В сотейнике или кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло. Лук очистить, нарезать полукольцами, уложить в сотейник и пассеровать 3-4 минуты до прозрачности. Кабачки и баклажаны очистить, разрезать вдоль пополам, каждую половину нарезать ломтиками. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, мякоть нарезать полукольцами. Овощи перемешать с пассерованным луком, огонь уменьшить до минимума и тушить, не накрывая крышкой. Помидоры, очистив от кожицы, разрезать пополам, затем нарезать ломтиками. Добавить помидоры к рагу, посолить, поперчить, наполовину накрыть крышкой, тушить 20 минут. Пармезан натереть прозрачными хлопьями и при подаче посыпать ими рагу.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


ВЫПЕЧКА ДНЯ: Печенье "Творожные цветки".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
25.04.2010

Выпуск #900
Новости:
Традиции испанской кухни "Тапас".
Открытие нового ресторана "Дон Пепе"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное