Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!


1. Пудинг с черносливом.
2. Рататуй.
3. Вареники с капустой.
4. Медовая баба.

Интересные рецепты
5. Ризотто с лимоном и пармезаном.
6. Рулет с пикантной творожной начинкой.
7. Конкильоне, фаршированные сыром.
К ЧАЮ -- Абрикосовые кнедлики.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Пудинг с черносливом.

Ингредиенты: морковь - 2 шт. яблоко - 1 шт. чернослив без косточек - 8 шт. яйца - 4 шт. сухари ванильные - 1 стакан молоко - 1,5 стакана сахарная пудра - 1 ст. ложка орешки кедровые - 1 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка корица молотая на кончике ножа

Морковь и яблоко очистите, нарежьте кубиками и припустите в молоке. Чернослив замочите на 1 час, воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. Яичные желтки взбейте, соедините с морковью, яблоками, сухарями, корицей и черносливом. Перемешайте, введите взбитые в пену белки. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой и кедровыми орешками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рататуй.

Ингредиенты: помидоры - 6 шт. масло оливковое - 5 ст. ложек баклажаны - 500 гр. цуккини - 375 гр. перец сладкий зелёный - 1 шт. лук красный - 1 головка чеснок - 3 зубчика перец кайенский молотый - 1\4 ч. ложки тимьян - 2 ст. ложки базилик - 3 ст. ложки лавровый лист - 2 шт. уксус винный красный - 1 ст. ложка перец чёрный молотый соль морская

Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, мякоть нарежьте вместе с семенами. Баклажаны, цуккини, чеснок и лук нарежьте произвольно. Баклажаны обжарьте на 2 ст. ложках масла до мягкости в течение 4-5 минут и переложите в другую посуду. В сотейник, где жарились баклажаны, добавьте 2 ложки масла и обжарьте на нём цуккини 4 минуты. Выложите перец, готовьте ещё 2 минуты, затем переложите овощи в другую посуду. Лук обжарьте на оставшемся масле 2-3 минуты. Добавьте чеснок, кайенский перец, тимьян, лавровый лист, баклажаны, цуккини, помидоры, уксус и тушите на слабом огне под крышкой 20 минут. Незадолго до готовности добавьте базилик, посолите и поперчите.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Вареники с капустой.

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 3 стакана вода - 3\4 стакана яйцо - 1 шт. соль - 1\2 ч. ложки Для начинки: капуста свежая или квашеная - 1 кг масло растительное - 2 ст. ложки паста томатная - 2 ст. ложки вода или бульон - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка морковь - 1\2 шт. корень петрушки - 1\2 шт. сахар - 1 ст. ложка перец чёрный горошком - 4 шт. соль морская

Из указанных ингредиентов замесите однородное тесто, накройте его салфеткой и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре. Квашеную капусту отожмите, свежую мелко нарежьте. Тушите капусту до готовности, добавив половину масла, томат, воду или бульон. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарежьте, обжарьте на оставшемся масле, затем смешайте с капустой, добавьте сахар, соль, перец и жарьте капусту несколько минут, чтобы вся влага полностью впиталась. Тесто разделите на небольшие кусочки, раскатайте каждый в сочень, в центр положите начинку, сформуйте вареники. Варите их 4-5 минут в подсоленной воде. При подаче готовые вареники выложите на блюдо, полейте маслом, смешанным с обжаренным луком.

Приятного аппетита!


Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШНГО ДНЯ: Медовая баба.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.05.2012

Выпуск #1417
Новости:
PIZZA OLLIS открыла новый ресторан.
Теперь доставка по Васильевскому острову будет всего лишь пол часа!...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Вам нравится, когда вас хвалят, и не нравится, когда ругают. Но и в том, и в другом случае вы исходите не из себя. Если вы будете исходить из себя, то эти вопросы не возникнут. Тогда либо вам интересно, потому что вы получаете новый опыт, либо он исчерпал себя, и вы ищете другой.
Осознание Целостности

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное