Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Салат "Апельсин" по-мароккански.
2. Омлет "Южный".
3. Суп венгерский из цветной капусты.
4. Берлинские пончики.
5. Салат по-испански.
6. Сырники по-киевски.
7. Сладкий пирог.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Салат "Апельсин" по-мароккански.

Ингредиенты: апельсины - 5 шт. лук репчатый красный - 1 головка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки мёд - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки масло оливковое - 1 ст. ложка орешки кедровые - 30 гр. маслины без косточек - 80 гр. соль - по вкусу



Апельсины очистите, нарежьте кружочками и уложите на блюдо. Лук и маслины нарежьте кольцами, выложите на апельсины. Посыпьте зеленью. Соедините мёд с лимонным соком, добавьте масло и перемешайте. Полейте салат полученным соусом и поставьте в холодильник на 1 час. Кедровые орешки обжарьте, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Перед подачей оформите салат орешками.


Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Омлет "Южный".

Ингредиенты: кабачки - 2 шт. помидоры - 5 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. растительное масло - 1\2 стакана перец чёрный молотый , соль по вкусу


Помидоры очистите от кожицы, удалите семена и порубите мякоть. Лук, очищенные от кожицы и семян кабачки, нарезанные кружочками, помидоры обжарьте на масле. Выложите в смазанную форму, залейте взбитыми с перцем и солью яйцами. Запекайте до готовности. Подавайте холодным, оформив ломтиками помидора, кольцами лука и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп венгерский из цветной капусты.

Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. капуста цветная - 500 гр. вода - 6 стаканов соль - по вкусу



Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия. В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Берлинские пончики.

Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр. яйца - 2 шт. масло растительное для фритюра - 1 л пудра сахарная - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 гр. дрожжи быстродействующие - 10 г сахар - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. молоко тёплое - 1\2 стакана сахар ванильный - 1 пакетик эссенция миндальная - 2-3 капли джем клубничный или малиновый - 300 гр. соль - 1 ч. ложка



Сливочное масло растопите на слабом огне и охладите. Муку просейте, смешайте с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте миндальную эссенцию, яйца, желток, тёплое молоко и растопленное масло. Замесите гладкое тесто, накройте его салфеткой и поставьте в тёплое место для брожения на 20-30 минут. Тесто выложите на доску, посыпанную мукой, слегка обомните, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью формочки диаметром 7 см вырежьте кружочки, накройте их салфеткой и выдержите в тёплом месте 15 минут. Небольшими порциями опускайте кружочки теста в кипящее растительное масло и жарьте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые пончики вынимайте шумовкой и выкладывайте на решетку, выстеленную бумажным полотенцем. Когда с пончиков стечёт масло и они остынут, с помощью кулинарного шприца наполните их джемом. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат по-испански.

Ингредиенты: помидоры - 4 шт. сладкий перец - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелёный лук - 1 пучок рис варёный - 1\2 стакана майонез - 1\2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль



Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку, семена и перегородки, нарежьте тонкими полосками, помидоры - кружочками, лук крупно порубите. Чеснок очистите, натрите на тёрке. Подготовленные овощи смешайте с рассыпчатым рисом, заправьте майонезом и перемешайте. Перед подачей салат охладите и посыпьте луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырники по-киевски.

Ингредиенты: творог - 500 гр. мука пшеничная - 70 гр. яйцо - 1\2 шт. сахар - 50 гр. соль - 1 щепотка. ванилин - по вкусу. изюм - 50 гр. джем - 30 гр. маргарин - 50 гр. сухари панировочные. сахарная пудра



Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведённого горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5-7 мм. Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и перемешайте с джемом. На творожные кружочки разложите начинку, соедините края и придайте сырникам овальную форму, запанируйте в панировочных сухарях. Обжарьте сырники до золотистой корочки. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



десерт хорошего дня: Сладкий пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
08.09.2012

Выпуск #1522
Новости:
"КУШАТЬ ПОДАНО!!!"
Организация полноценного и качественного питания......
>>
Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
К чему нам ждать исполнения сомнительных пророчеств, когда свой выбор можно сделать уже сегодня и сейчас, чтобы Быть в настоящем моменте и Жить полноценной жизнью, достойной сознательного человека.
Осознание Целостности

БОЛЬШАЯ ИГРА: КТО, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ЧТО и КАК.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное