Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Винегрет с фасолью и грибами.
2. Тыквенный пирог.
3. Закуска из фаршированных грибов.
4. Итальянский омлет.
5. Пудинг творожный с орехами.
6. Яблочный пудинг, приготовленный на пару.
7. Чизкейк с белым шоколадом.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Винегрет с фасолью и грибами.

Ингредиенты: свёкла - 2 шт. картофель - 3 средних клубня фасоль - 1 стакан солёные грибы - 200 гр. морковь - 2 шт. огурцы солёные - 2 шт. зелень



Замочите фасоль в холодной воде на 5-6 часов. Сварите свёклу, морковь, картофель и фасоль по отдельности. Охладите. Нарежьте кубиками очищенные от кожицы свёклу и картофель, а также солёные грибы и огурцы. Соедините продукты и заправьте винегрет растительным маслом. Украсьте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыквенный пирог.

Ингредиенты: тесто песочное - 500 гр. пюре тыквенное - 1 стакан кокос тёртый - 3\4 стакана сахар - 1\2 стакана корица молотая - 1\2 ч. ложки сливочное масло растопленное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан яйца взбитые - 2 шт. сахар ванильный - 1\2 ч. ложки мускатный орех тёртый по вкусу сливки взбитые - 1\2 стакана



Тесто раскатайте в пласт и выложите в смазанную маслом форму. Для начинки масло смешайте с кокосом, сахаром, пряностями, добавьте ванильный сахар, яйца и молоко. Введите тыквенное пюре. Выложите начинку на тесто и выпекайте пирог 40-45 минут при 190 С. Перед подачей остудите и оформите взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Закуска из фаршированных грибов.

Ингредиенты: грибы крупные - 8 шт. лимон - 1 шт. масло сливочное - 50 гр. яичный желток - 2 шт. хлебные крошки зелень петрушки масло для смазывания противня



Отрезанные шляпки грибов очистите от кожицы, опустите в кипящую воду с добавлением лимонного сока, чтобы грибы не потемнели, и варите на слабом огне 10-15 минут. Ножки грибов очистите и мелко порубите. Масло разотрите с сырыми желтками, добавьте рубленые ножки грибов и, в случае необходимости, для густоты подсыпьте немного хлебных крошек. Полученной смесью наполните шляпки грибов и запеките в разогретой духовке на смазанном противне. Подайте горячими с булочками или картофельным салатом, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Итальянский омлет.

Ингредиенты: яйца - 4 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика вода - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки базилик - 6-8 листьев перец чёрный молотый соль морская



Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть нарежьте кубиками. Чеснок раздавите с помощью пресса. Яйца взбейте с водой, перцем и солью. Помидоры разделите на 2 равные части и обжарьте по отдельности на 2 сковородах диаметром 20 см с 1 столовой ложкой масла. Добавьте чеснок и базилик. Яичную смесь, разделив поровну, вылейте к помидорам. Жарьте омлет без крышки на среднем огне. Готовые омлеты сложите и переложите на подогретые тарелки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пудинг творожный с орехами.

Ингредиенты: творог - 600 гр. яйца - 4 шт. сахар - 1\2 стакана. миндаль - 60 гр. изюм без косточек - 3 ст. ложки. соль -1\2 ч. ложки. цедра лимона. сухари. фруктовый сироп или сметана.



Орехи мелко порубите, обжарьте в духовке до светло-коричневого цвета, затем измельчите в кофемолке. Изюм очистите от веточек и промойте в тёплой воде. Яичные желтки разотрите с сахаром, соедините с протёртым творогом, добавьте половину чайной ложки соли, лимонную цедру и взбейте. Смешайте творожную массу с сухарями, орехами, изюмом и подмешайте взбитые в густую пену яичные белки. Форму, смазанную маслом, посыпьте сахарным песком и заполните на 3\4 творожной массой. Форму с массой накройте крышкой и поместите в большую кастрюлю с водой (вода должна доходить лишь до половины высоты формы). На дно кастрюли положите сложенную вдвое марлю. Кастрюлю накройте крышкой и варите пудинг примерно час, подливая понемногу воду по мере того, как она будет выкипать. Когда края массы начнут отставать от стенок формы и консистенция станет упругой, пудинг готов. Выложите пудинг на блюдо и подавайте горячим с фруктовым сиропом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Яблочный пудинг, приготовленный на пару.

Ингредиенты: мука пшеничная - 200 гр. молоко. масло сливочное - 125 гр. разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка. яйца - 2 шт. сахар коричневый - 2 ст. ложки.



Форму смажьте размягчённым сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром. Удалите из яблока сердцевину, очистите и нарежьте ломтиками. Выложите ломтиками дно формы. Смешайте муку с разрыхлителем для теста. Маргарин или сливочное масло взбейте с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, по одному добавьте яйца с одной столовой ложкой муки. Добавьте молоко и оставшуюся муку, замесите тесто. Выложите в форму поверх яблок и разровняйте. Накройте тесто пергаментом, и варите на пару 45 минут. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Чизкейк с белым шоколадом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.08.2012

Выпуск #1495
Новости:
Доставка ПИЦЦЫ бесплатно, круглосуточно.
Компания «Pizza Mafia» осуществляет доставку итальянской кухни......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Почему вы хотите что-то удержать? Потому что считаете, что этого у вас не хватает. И чем больше вы так считаете, тем меньше хотите отдавать. Таким образом, уходит и то, что у вас есть.
Осознание Целостности

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное