Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кухня народов мира

  Все выпуски  

Кухня народов мира Мексиканская кухня. Буритос.


Кухня народов мира

Выпуск N 23


Здравствуйте уважаемые подписчики. Это наш первый выпуск.

Сегодня мы приготовим одно из любимых мексиканских блюд - буритос!
В основе блюда нежная лепешка, в которую завернуты обжаренное мясо с овощами. Подается со сметаной и соусом сальса.

Для приготовления одной порции с выходом 300гр. надо:
Свинина - 100гр.
Говядина - 100гр.
Лук - 80гр.
Морковь - 80гр.
Томатная паста - 80гр.
Соль, перец, тимьян по вкусу. 
Лаваш тонкий - 1шт.
Перец болгарский - 30гр.
Помидоры свежие - 30гр.
Пекинская капуста - 30гр. 
Сметана - 40 гр. 

Для соуса:  
Помидоры свежие - 100гр.
Чеснок - 10гр.
Оливковое масло - 20гр. 
Соус соус и соль по вкусу. 

Свинину и говядину мелко нарубить и обжарить  до готовности.  Далее добавляем нашинкованные кубиком лук и морковь, обжариваем до готовности и добавляем томатную пасту.
обжарить до готовности добавить томатную пасту. Добавляем соль специй по вкусу. Подготовленную массу выкладываем на лаваш добавляем нашинкованные соломкой болгарский перец, помидоры и пекинскую капусту. 
Заворачиваем конвертом и обжариваем на гриле. Оформляем зеленью.
Для соуса сальса берем ингредиенты и смешиваем.
 
Подаем к столу с двумя соусами сальса и сметана.

Приятного аппетита!

Мы в соц.сетях: 

http://vk.com/eda_vsegda 

https://www.facebook.com/EdaVsegda.ru  


В избранное