Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мята и базилик

  Все выпуски  

Шоколадный соус сыроедческий, ванильная вода,


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Мята и базилик. 14 августа 2011 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Хотела вам сообщить, что рассылка "Мята и базилик" в ближайшее время объединится с рассылкой "Меню здоровых и успешных".

Вам (подписчикам) ничего в связи с этим делать не нужно: все будет сделано в автоматическом режиме.
Информация, стиль рассылки, направленность на здоровое и вкусное питание — всё остается прежним. Надеюсь, что от такого слияния никто ничего не потеряет, а даже, напротив, только выиграет. :)

Ищем таланты

с перспективами роста, в нашу дружную и активную команду:
личный помощник руководителя,
управляющий интернет-магазина
администратор интернет-магазина во вторую смену
активные и позитивные сотрудники для участия в фестивалях и выставках
работник склада (на первые полдня)
узнайте подробнее о работе

Шоколадный соус сыроедческий, ванильная вода, базовый рецепт (live)*

* - (live) означает, что рецепт сыроедческий.
Кашу маслом не испортишь (с). +1 это можно сказать и про ванильную воду, и шоколадный соус. И не только кашу, но и мороженое, десерт, торт, мусс, фруктовый салат.

Получается этого соуса 2,5 стакана, хранится в холодильнике, в отдельном контейнере как минимум 5 дней. Если найдутся стойкие товарищи, напишите, сколько максимально хранится этот соус :D

Соусом можно поливать фрукты, использовать как основу для фруктового фондю, украшать торты, мороженое, муссы.

Вам понадобится

1 стакан миндального молока
60 г какао порошка (какао порошок я заменяю дроблеными живыми какао-бобами)
1/4 стакана дробленых какао бобов
1/2 стакана сиропа топинамбура Toba или сиропа агавы
1/4 стакана ванильной воды (сейчас расскажу как ее делать)
115 г финиковой пасты
1/4 ч. л. морской соли

Взбейте в блендере все ингредиенты, должна получитья кремообразная консистенция. Перелейте в контейнер или сразу заправьте в кондитерский мешок, чтобы можно было рисовать соусом разныеукрашения, линии и узоры.

Как приготовить ванильную воду

Три стручка ванили нарежьте на небольшие кусочки ножницами или ножом. Взбивайте в блендере с 1 стаканом воды несколько минут или до того момента, как смесь начнет нагреваться, а сами ванильные стручки полностью измельчатся.
Ванильная вода хранится в стеклянной бутылке в холодильнике несколько недель, а то и больше.
Перед использованием ее можно отфильтровать.

Чувствуете, мы уже приближаемся к французской высокой кухне? :)


Делитесь идеями, комментариями и впечатлениями по рецепту в блоге seryogina.ru!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

 

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Войковская
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru

Новинки интернет-магазина:

интернет-магазин полезных продуктов
Подарочные сертификаты на весь ассортимент интернет-магазина и мастер-классы
Продукты средиземноморской кухни

Какао-масло, нерафинированное сырое какао-масло, очень ароматное!
шоколадные десерты и косметика

Сироп топинамбура Toba - сладость, радость и любовь
Зеленая гречка, проращивается, богата железом
Асаи, порошок ягоды, в котором много антиоксидантов, понижает холестерин. По мнению нашей клиентки, реально почувствовала прилив энергии. вот так-вот ;)
Батончики ручного производства из орехов и сухофруктов
Оливковое масло Lakonia отличное греческое оливковое масло, название которого происходит от географической области, где произрастают оливки.Черный чай с натуральными фруктами и травами "Календула и апельсин " - скидка.

Проект "Серегина.ру" в социальных сетях ВКонтакте и Фейсбуке, присоединяйтесь!

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, и отметьте "получать уведомления о новых сообщениях" в категории "События" и "Объявления".

Это настоящее, будущее пока секрет, но вы можете на него повлиять, написав нам о своих пожеланиях и идеях :)

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-11 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное