Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с NevoZone.com

Готовим с NevoZone.com

Здравствуйте, уважаемые подписчики! К сожалению, рассылка "Готовим с NevoZone.com" прекращает свое существование (с мая 2009 года автор не опубликовал ни одного нового выпуска, а все подписчики будут переданы в рассылку аналогичной тематики "Рецепты и диеты" Описание рассылки Рецепты вкусной и здоровой пищи! Первые и вторые блюда, салаты и закуски, бутерброды и гарниры, десерты и кондитерские изделия, консервирование и заготовки. Новые диеты - легко и быстро похудеть! Спасибо! С уважением, служба поддержки...

2010-03-10 19:23:50 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Канапе с молоками сельди и сельдью Хлеб ржаной - 100 г, масло сливочное - 30 г, На гренки из ржаного хлеба, смазанные маслом или майонезом, кладут вперемежку кусочки молок и тонкие ломтики сельди. (далее) Бутербродный торт ассорти рыбный Круглый пшеничный хлеб, 300 г сливочного масла, 4 столовые ложки измельченной зелени лука или петрушки, 3 сваренных вкрутую яйца, 100 г готового хрена, 100 г сметаны, 200 г шпротного паштета, 200 г консерво...

2009-05-05 11:10:22 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Грибы с пряностями. Гарнир (Болгарская кухня) Перебрать, промыть и нарезать соломкой 1/2 кг грибов. Поджарить до мягкости 1 головку репчатого лука, мелко нарезанного, добавив 1 кофейную чашечку жира. Положить грибы, добавив 2-3 зубка чеснока, черного перца и соли по вкусу. (далее) Метки: Блюда болгарской кухни , Блюда из грибов , Болгарская кухня , Гарниры болгарской кухни , Гарниры из грибов , Гарниры к блюдам из мяса , Гарниры к блюдам из...

2009-05-04 11:37:13 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе (Армянская кухня) Помидоры 80 г, баклажаны 80 г, сало курдючное 10 г, перец сладкий стручковый 25 г, лук репчатый 20 г, лук зеленый 25 г, лимон 15 г, зелень петрушки, укроп. (далее) Метки: Армянская кухня , Блюда армянской кухни , Блюда из баклажанов , Блюда из помидоров , Гарниры армянской кухни , Гарниры из баклажанов , Гарниры из помидоров , Гарниры из сладкого перца , Гарниры к домашней птице , Г...

2009-05-02 15:59:32 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Блинчики из кольраби. Гарнир 1 стакан муки, 0,5 стакана молока, 4 яйца, соль, перец, 1 кг кольраби, жир или растительное масло для жарения. (далее) Метки: Блинчики , Блюда из кольраби , Гарниры из кольраби , Рецепты , Рецепты блюд из кольраби , Рецепты гарниров , Рецепты гарниров из кольраби Картофель с тархоней (Венгерская кухня) 150 г тархони, 100 г картофеля. Тархоню приготовляют, как говорилось рецепте <Тархоня> (Венгерская кухня) . Пер...

2009-04-29 11:48:09 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Бульон весенний со сборным омлетом Бульон мясной, куриный или из дичи 400 г , зелень; для омлета: морковь 10 г , шпинат (листья) 10 г , спаржа 15 г , яйца 1/2 шт, молоко 25 г , масло сливочное 4 г . (далее) Метки: Блюда из дичи , Блюда из курицы , Блюда из мяса , Блюда из птицы , Бульоны , Бульоны из дичи , Бульоны куриные , Бульоны мясные , Омлеты , Рецепты , Рецепты бульонов , Рецепты бульонов из дичи , Рецепты бульонов из курицы , Рецепт...

2009-04-25 11:28:33 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Бутерброд-пирамида с ветчиной, сыром и яйцом 300 г хлеба пшеничного, 30 г хренного масла, 20 г сырного масла, 15 г зеленого масла, 50 г ветчины, 30 г сыра, 1/2 яйца вареного, 4 сливы маринованных, или 2 редиски, 1/4 свежего помидора, 1/4свежего огурца. Различные по величине, но одинаковые по форме три ломтика хлеба намазать разными масляными смесями. На самый большой ломтик уложить кусочки ветчины и свежего помидора такой же формы, покрыть ...

2009-04-24 07:06:01 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Самые свежие кулинарные рецепты Торт закусочный овощной с сырным кремом Для теста: 3 ст. муки, 200 г масла сливочного, 1 ст. молока, 3 яйца, 1/2 палочки дрожжей, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Для крема: 1,5 ст. молока, 150 г сыра швейцарского тертого, 200 г масла сливочного, 1 ч.л. муки картофельной, 1 ч.л. муки пшеничной, соль и перец по вкусу. Для начинки: 400 г моркови, 400 г свеклы, 100 г зеленого салата, 6 яиц, сваренных вкрутую, 1 кочан цветной капусты, 1 банка зелен...

2009-04-23 07:05:41 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Винегрет из овощей, яблок и зелени `Осетрина' из скумбрии Салат Татарский (Татарская кухня) Заливной мусс из дичи. Холодная закуска Баклажаны по-гречески (Греческая кухня) Два-три средних баклажана нарезать колечками и обжарить на подсолнечном (или любом другом растительном) масле. Дать стечь маслу. Приготовить промазку: 0,5 (можно и меньше) стакана грецких орехов измельчить, 2-3 зубчика чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом. Баклажаны промазать орехово-чес...

2009-04-15 12:18:03 + Комментировать

Готовим с NevoZone.com

Кулинарные рецепты на Nevozone.com Заливной мусс из дичи. Холодная закуска Заливной мусс из дичи 1 глухарь, 100 г масла оливкового, 50 г вина сухого, 2 ст.л. желатина, 2,5 ст. бульона, 1/2 л сливок, мускатный орех, соль по вкусу. Сварить глухаря до полной готовности, освободить от костей, удалить кожу, пропустить мясо через мясорубку 2 раза, протереть пюре через сито. Распущенный желатин смешать с бульоном и половиной количества полузастывшего желе залить пюре. Хорошо вымешать, добавить по вкусу мускатный ...

2009-04-12 20:31:58 + Комментировать
  • 1
  • 2