Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Рецепты шашлыка

День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Салат на Хэллоуин


  1. Берем сладкий болгарский перец, моем его, срезаем «крышечку» и вычищаем семечки изнутри.
  2. Вырезаем любую страшную рожицу острым тонким ножом.
  3. Наполняем перец салатом (в моем случае был салат с помидорами, сыром и ветчиной) или какой-нибудь мелко наструганной закуской, типа сыра с майонезом и чесноком.

Читать на сайте >>


Картофель с салом


  • 2 шт. картофеля,
  • кусочки сала,
  • специи.

  1. Промыть картофель, надрезать поперек, вставить в прорези тоненькие кусочки сала.
  2. Если сало соленое, можно не подсаливать, если свежее - подсолить и посыпать специями.
  3. Поставить картошку с салом в духовку, по мере запекания поливать образующимся жирком.

Читать на сайте >>


Дрожжевые пирожки «Свинки»


Тесто:

  • 3-4 стакана муки,
  • 2/3 пачки сухих дрожжей,
  • 0,5 л теплого молока,
  • сахар,
  • соль,
  • 2 яйца,

Начинка:

  • мясной фарш,
  • лук.

  1. Сделать безопарное дрожжевое тесто.
    • Перемешать 1 стакан муки и сухие дрожжи.
    • Добавить теплое молоко, чуть соли и сахара.
    • Перемешать, добавить 2 яйца и еще муки 2-3 стакана.
  2. Вымешать тесто и поставить в теплое место подходить на 30-40 минут. 
  3. Тем временем сделать начинку. Я обжарила на сковороде обычный мясной фарш с луком.
  4. Разделывать тесто, как делают обычные пирожки. Руки я смазывала растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто тогда мягкое и пушистое.
  5. Выкладывать пирожки на противень швом вниз.
  6. На каждый пирожок прилепить пятачок, ушки и хвостик (в небольшой кусочек теста добавить муки и вымесить).
  7. Глазки поросятам сделать из черного перца.
  8. Оставить свинок подходить на 20 минут.
  9. А потом поставить в горячую духовку.
  10. Через 30-40 минут помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут на 10.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза станет нежнее, если ее выдержать около 1,5 дней в холодной воде.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное