Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
РЕЦЕПТЫ


Тосты с рыбой


  • 2 тоста (сухарика, кусочка хлеба и пр.),
  • огурец и помидор - для украшения блюда.

Бутербродная паста:

  • 100 г солёной рыбы (в моём случае была горбуша),
  • 1 варёное яйцо,
  • 1/2 авокадо,
  • 1 ч.л. творога или йогурта для связки (можно использовать майонез).

  1. Сваренное вкрутую яйцо и авокадо натереть на мелкой тёрке.
  2. Горбушу мелко нарезать.
  3. Свешать данные ингредиенты, заправить творогом или йогуртом.
  4. Тосты намазать получившейся бутербродной пастой.
  5. Вкусно сверху на такие бутерброды выложить огурцы и/или помидоры, что я и сделала.

Читать на сайте >>


Новогодний десерт с фруктами


  • 2 апельсина,
  • 1 яблоко,
  • 50 г печенья (песочное),
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо.

  1. Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу. Лучше делать это ложкой.
  2. новогодние десерты

  3. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.
  4. рецепты новогодних десертов

  5. Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
  6. десерт

  7. Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.
  8. десерты

  9. Выложить массу сверху на фрукты.
  10. Запекать новогодний десерт с фруктами и печеньем в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

Читать на сайте >>


Пряный зимний ликер


  • 0,5 л водки,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 звездочка аниса,
  • щепотка кардамона,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 палочка ванили,
  • 150 мл сахарного сиропа.

  1. В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
  2. На шестой день готовим сахарный сироп:
    • Коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения.
    • Варить, помешивая, чтобы сахар растаял.
    • Сироп остудить.
  3. Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить готовый пряный ликер в графин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Фруктовый пирог будет особенно сочным, если под фрукты положить слой творога.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное