Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Масленица

Пасха
РЕЦЕПТЫ


Валованы с икрой


  • 1 упаковка слоёного бездрожжевого теста,
  • 1 баночка красной икры,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло.

  1. Упаковку слоёного бездрожжевого теста хорошо разморозила и слегка раскатала.
  2. Самое главное - подобрать по размеру посуду (рюмки, стаканы, фужеры...), чем можно вырезать заготовки для валованов. Сначала вырезаем кружки, а затем рюмкой меньшего диаметра из половины всего количества кружков вырезаем колечки.
  3. Кружки смазываем взбитым яйцом и на каждый кружок кладём колечко.
  4. Сверху колечки тоже смазываем яйцом, и я посыпала валованы ещё и маком.
  5. Выпекаем в разогретой до 180-200 градусов С духовке 15-20 минут.
  6. После того как валованы остынут, наполняем их икрой. На дно можно положить немного сливочного масла.

Читать на сайте >>


Лебедь из яблока


  • 1 яблоко,
  • острый нож.

  1. Итак, чем больше, зеленее и крепче яблоко, тем лучше и - главное! - с хвостиком!
  2. Разрезаем яблоко пополам:
  3. Лебедь - шаг 1

  4. Затем делаем шейку:
  5. Лебедь - шаг 2

  6. Вырезаем крылышки, под углом, начиная с большого:
  7. Украшение салатов - шаг 3

  8. Делаем углубление для шеи:
  9. Лебедь из яблока - шаг 4

  10. И наконец все собираем, вставляем шею, пальцем выдвигаем крылышки и получаем такую красоту!
  11. Лебедь из яблока

  12. Годится лебедь из яблока, например, для украшения салатов!

Читать на сайте >>


Пряный зимний ликёр


  • 0,5 л водки,
  • 3 бутона гвоздики,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 звездочка аниса,
  • щепотка кардамона,
  • 6 горошин душистого перца,
  • 6 горошин чёрного перца,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 палочка ванили,
  • 150 мл сахарного сиропа.

  1. В банку засыпать специи и цедру апельсина, залить водкой. Оставить на 5 дней, встряхивая настойку раз в день.
  2. На шестой день готовим сахарный сироп:
    • Коричневый сахар и воду в соотношении один к одному, смешать, довести до кипения.
    • Варить, помешивая, чтобы сахар растаял.
    • Сироп остудить.
  3. Процедить настойку, смешать с сиропом. Перелить готовый пряный ликер в графин.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если ребенок выводит Вас из себя, расслабьтесь. Учитесь у ребенка видеть жизнь. Возможно, своим плохим поведением он протестует против какой-то несправедливости, которую Вы даже не замечаете, или против плохого климата в семье, на который Вы давно махнули рукой.  

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное