Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТЫ


Заливное в стаканчике


  • куриный бульон,
  • 2 ст.л. желатина,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г куриного филе,
  • 100 г говяжьего языка,
  • чеснок - по вкусу,
  • 50 г клюквы,
  • зелень.

  1. Сварить куриный бульон, процедить, добавить немного желатина.
  2. Взять ветчину, варёное куриное филе и вареный говяжий язык.
  3. Все нарезать соломкой, положить раздавленный чеснок, перемешать.
  4. Теперь взять стопочки, на дно положить клюкву, зелень какая есть.
  5. Залить и оставить, чтобы застыло.
  6. Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
  7. Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное из стаканчиков на блюдо.

Читать на сайте >>


Рыба, запечённая в тесте


  • 230 г молока,
  • 20-30 г дрожжей,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. соли,
  • 550 г муки,
  • 50 г подсолнечного масла,
  • 1 морковь,
  • 2 средние луковицы,
  • 4 рыбных филе, желательно без костей,
  • соль, перец по вкусу.

  1. Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
  2. Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги.
  3. Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут.
  4. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу).
  5. На филе уложить зажарку.
  6. Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
  7. Рыба в тесте

  8. Эти затем переплести, как косичку.
  9. Придать форму рыбы.
  10. Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.

Читать на сайте >>


Пряничная шкатулка


  1. Для шкатулки нужны 2 одинаковые прямоугольные детали для дна и крышки и 4 детали для боковин чуть меньшей длинны и ширины дна.
  2. Шкатулка

  3. После выпечки можно немного потереть боковины деталей теркой, чтобы стали ровными.
  4. Сначала расписываем боковинки шкатулки и оставляем, чтобы полностью подсохли.
  5. Пряничные шкатулки

  6. Нанести на стыки стенок и основание шкатулки глазурь, приклеить стенки.
  7. Оставить, чтобы шкатулка подсохла.
  8. Разрисовать крышку.
  9. Шкатулки

  10. А потом остается наполнить шкатулку маленькими пряничками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Как выработать у ребенка устойчивую высокую самооценку? Для этого надо любить и понимать своего ребенка, но в то же время ставить четкие и гибкие ограничения его поведению, поддерживать и позитивно настраивать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное