макароны 100 г., свежий огурец 1/2 длинного, тепличного перец болгарский 2 шт., ветчина 200 г., кукуруза консервированная 150 г., майонез
300 г., соль по вкусу, перец по вкусу
200 г лапши, соль, 1 чайн. л. растительного масла, 4 помидора, 250 г цуккини, 250 г баклажанов, 25 г маргарина, 1 ст. л. муки, 275 мл молока, 200 г сливочного плавленого сыра, белый перец, 4 ст. л. тертого мускатного ореха, 4 ст. л. тертого сыра пармезан
Теперь вы сами можете создавать темы для следующих выпусков. Они могут быть посвящены кухне какой-либо страны или же отдельно взятой категории блюд (первые блюда, вторые и т.д.). Заявки принимаются по электронной почте olegculinar@yandex.ru или же с нашего сайта Кулинар через Обратную связь.