Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться
День защитника Отечества (23 февраля)
Праздник защитника Отечества
Салат "Флотский"
Борщ флотский
Макароны по-флотски
Торт "Футбольный мяч"
Торт "Танк"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Ржаные лепешки с медом


1 стакан теплой воды или сыворотки
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. с горкой быстродействующих дрожжей (я брала "Саф-момент")
0,5 ч.л. сахара
1 неполная ч.л. соли
1 ст.л. меда
1 стакан ржаной муки
1,5 стакана обычной муки

В миску просеять пол стакана обычной муки, добавить сахар и дрожжи, перемешать, влить теплую воду или сыворотку, размешать, дать постоять минут 5.
Затем добавить мед, масло, просеянную ржаную муку и обычную, обычную всыпать по немногою Может оказаться, что ее понадобится чуть меньше. Замесить тесто, переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть и оставить минут на 40 не более, так как тесто с ржаной мукой быстро перекисает.

Тесто для лепешки

Когда тесто подойдет, его обмять и разделить на 3 равные части, раскатать лепешки, наколоть их немного вилкой, переложить на противень застеленный промасленной бумагой.

Лепешки ржаные

Духовку включить на 200 градусов С. Пока она нагревается, пусть лепешки постоят, затем поставить их в духовку и выпекать до золотистого цвета.

Лепешки

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Если у репчатого лука слегка подпалить на газовой горелке корешки и положить его в тёмное, чуть прохладное место, то он очень долго сохранит свежесть.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Kulema
, сегодня в 11:44:50

 "Наш Алтай"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 11:25:16

 "Скромные Люлюшины рецепты"
Автор: Utkina
, сегодня в 10:29:55

 "Украшение подарка"
Автор: Vredina
, сегодня в 10:05:16

 "Экспресс - кафе Василисы"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 10:04:02

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Vasilisa
, сегодня в 09:58:06

 "Время для мытья окон"
Автор: Nadya
, сегодня в 09:32:09

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 09:23:12

 "Вязание крючком"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:14:46

 "И вот уже 4 класс ( 2012 г.)"
Автор: Kulema
, сегодня в 08:11:47

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное